Conectar e usar os AirPods Max

Você pode ouvir músicas, fazer chamadas, usar a Siri e muito mais com os AirPods Max.

Usar o dispositivo iOS ou iPadOS para configurar os AirPods Max

Se você estiver configurando os AirPods Max pela primeira vez, confirme se o dispositivo que você deseja emparelhar está atualizado. Depois, siga estas etapas:

1. Acesse a tela de Início.

2. Retire os AirPods Max da Smart Case e, por 60 segundos, mantenha-os perto do dispositivo com o qual você deseja emparelhar os AirPods Max até que uma animação de configuração seja exibida no dispositivo. Se a animação não for exibida, confirme se o dispositivo iOS ou iPadOS está atualizado, ou então emparelhe os AirPods Max com o dispositivo iOS ou iPadOS manualmente em Ajustes > Bluetooth. Se a luz de status não piscar em branco nos AirPods Max, mantenha pressionado o botão de controle de ruído até que pisque em branco.

3. Toque em Conectar para emparelhar os AirPods Max com o dispositivo ou para configurar recursos como “E aí Siri”, caso ainda não tenha configurado.

ios16-iphone13-pro-connect-airpods-max
  4. Se você quiser usar o recurso Áudio Espacial, toque em “Veja e Ouça Como Funciona” para iniciar a configuração.

5. Toque em OK. Se você tiver iniciado sessão no iCloud, os AirPods Max serão configurados automaticamente com qualquer um de seus dispositivos compatíveis conectados ao iCloud com o mesmo ID Apple.

Saiba como configurar os AirPods Max com um Mac ou dispositivo de outra marca, como telefones Android.

Ouvir e controlar o áudio com os AirPods Max

airpods-max-side-button-digital-crown-tech-spec

Quando você coloca os AirPods Max nas orelhas enquanto reproduz áudio no dispositivo, os AirPods Max reproduzem esse áudio automaticamente. Se você remover os AirPods Max das orelhas, o áudio é pausado. Se você colocá-los de volta em até 15 segundos, a reprodução será retomada automaticamente. Os AirPods Max também pausam o áudio se você retirar um dos fones de ouvido da orelha.

As letras L e R estão gravadas nas almofadas dos AirPods Max. Sempre coloque o fone esquerdo na orelha esquerda e o fone direito na orelha direita para a maior qualidade e desempenho de som possível.

Guarde os AirPods Max na Smart Case para preservar a duração da bateria. Guardar os AirPods Max na bolsa pode danificá-los.

Para usar os AirPods Max com o sistema de entretenimento em aviões, conecte um cabo de áudio de Lightning para conector de 3,5 mm nos AirPods Max para usá-los no modo com fio.

Você pode aumentar o volume usando a Digital Crown. Caso o volume não aumente, ajuste-o no telefone.1 Para ajustar a direção usada na Digital Crown para aumentar e diminuir o volume, acesse Ajustes > Bluetooth > AirPods Max > Digital Crown.

Caso tenha configurado o recurso “E aí Siri”, você pode dizer “E aí Siri” para fazer perguntas Também é possível manter pressionada a Digital Crown para usar a Siri.

Alternar entre os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Ambiente

Com os AirPods Max, você pode controlar se deseja ouvir os sons ao seu redor. Pressione o botão de controle de ruído para alternar entre os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Ambiente. Para escolher quais modos são alternados ao pressionar o botão, acesse Ajustes > Bluetooth > AirPods Max > Botão Alterna Entre.

Controlar o áudio

Para controlar o áudio, use a Digital Crown:

• Para reproduzir e pausar o áudio ou silenciar-se durante uma chamada telefônica, pressione a Digital Crown uma vez. Para retomar a reprodução ou ativar seu áudio, pressione-a novamente.

• Para avançar, pressione a Digital Crown duas vezes.

• Para voltar, pressione a Digital Crown três vezes.

Usar o telefone e ouvir mensagens

Para controlar chamadas telefônicas, use a Digital Crown:

• Pressione uma vez para atender uma chamada ou encerrá-la.

• Pressione duas vezes para rejeitar uma chamada recebida.

• Pressione uma vez para atender uma segunda chamada recebida e colocar a primeira em espera.

• Quando há duas chamadas ativas, pressione duas vezes para encerrar a chamada atual e alternar para a outra.

• Mantenha pressionada para rejeitar uma segunda chamada recebida.

• Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a chamada para o telefone.

Ao receber uma chamada enquanto um dos AirPods Max está em uso, a Siri pode avisar você. A Siri também pode ler as mensagens recebidas pelos AirPods Max.

Trocar dispositivos

Veja como trocar o dispositivo que está reproduzindo áudio nos AirPods Max.

Trocar automaticamente

Você precisa do iOS 14.3 ou posterior, iPadOS 14.3 ou posterior, ou macOS Big Sur 11.1 ou posterior para que os AirPods Max troquem dispositivos automaticamente.2 Você precisa ter iniciado sessão nos dispositivos com o mesmo ID Apple usando a autenticação de dois fatores. Por exemplo, você está ouvindo música no iPad e atende uma chamada no iPhone. Os AirPods Max mudam da música no iPad para a chamada no iPhone automaticamente.

Em algumas situações com o macOS Big Sur, você verá uma notificação sobre os AirPods Max na tela do Mac. Quando o ponteiro do mouse é colocado sobre a notificação, um botão Conectar aparece. Clique em Conectar para confirmar que você quer que os AirPods Max troquem para o Mac ou permaneçam neles.

Se quiser desativar a troca automática para um iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo com os AirPods Max nas orelhas. Toque no botão Informaçõesbotão Informações ao lado dos AirPods Max na lista de dispositivos. Toque em "Conectar a Este iPhone" ou em "Conectar a Este iPad" e depois toque em "Quando Conectado por Último a Este iPhone" ou em "Quando Conectado por Último a Este iPad". Para ativar o recurso novamente, toque em Automaticamente.

Se quiser desativar a troca automática para o Mac, acesse as preferências do Bluetooth no Mac com os AirPods Max nas orelhas. Clique no botão Opções ao lado dos AirPods Max na lista de dispositivos. Clique em "Conectar a Este Mac" e selecione "Quando Conectado por Último a Este Mac". Para ativar o recurso novamente, selecione Automaticamente.

Trocar manualmente

Se necessário, siga estas etapas para selecionar outro dispositivo para reproduzir o áudio.

No dispositivo iOS ou iPadOS

1. Abra a Central de Controle no iPhone, iPod touch, ou iPad.

2. Mantenha o cartão de áudio pressionado no canto superior direito da Central de Controle para controlar o áudio.

3. Toque em ícone airplayToque em e escolha o dispositivo desejado na lista.3

ios-16-iphone-13-pro-control-center-audio-card-music-playing-airpods-max

No Mac

Clique no controle de volumecontrole de volume na barra de menus e selecione os AirPods Max ou outra caixa de som em "Dispositivo de Saída".3

Carregar os AirPods Max

Para carregar os AirPods Max, conecte o cabo Lightning que acompanha os AirPods Max ao fone de ouvido inferior direito. Use um cabo USB-C para Lightning ou um cabo Lightning para USB. Em seguida, conecte a outra extremidade do cabo a um carregador ou porta USB.

Quando não estiver usando os AirPods Max, guarde-os na Smart Case para preservar a duração da bateria.

Saiba mais sobre o carregamento.

Requisitos

Você precisa de pelo menos um destes produtos:

1. Caso não veja o controle de volume na barra de menus, saiba como adicioná-lo.

2. O som não trocará de um dispositivo para outro automaticamente quando você estiver em uma conversa, como uma ligação, chamada do FaceTime ou videoconferência.

3. Os AirPods Max são exibidos somente quando estão próximos e prontos para uso.