Ler notificações com a Siri nos AirPods ou Beats

Quando você estiver usando os AirPods ou fones de ouvido Beats compatíveis, a Siri poderá ler notificações de apps, como Mensagens e Lembretes, e de apps de terceiros com suporte. Você pode responder imediatamente usando a voz.

Requisitos

Você pode usar o recurso de leitura de notificações com a Siri com estes fones de ouvido:

• AirPods Max

• AirPods (2ª geração) ou posterior

• AirPods Pro (1ª geração) ou posterior

• Beats Fit Pro

• Powerbeats

• Powerbeats Pro

• Beats Solo Pro

O fone de ouvido compatível precisa estar emparelhado com um destes dispositivos:

• iPhone com iOS 15 ou posterior

• iPad com iPadOS 15 ou posterior

Ativar o recurso Ler Notificações

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em Notificações.

3. Toque em Ler Notificações.

Announce Messages with Siri
  4. Ative a opção Ler Notificações.

Usar o recurso Ler Notificações

Com esse recurso ativado, a Siri lê notificações de apps, como Mensagens e Lembretes, e de apps de terceiros compatíveis. A Siri lê notificações em voz alta quando o fone de ouvido está conectado ao iPhone ou iPad e sendo usado e o dispositivo está bloqueado.

Se o app que você está usando classificar uma notificação como relevante ou como uma mensagem direta, a Siri reproduzirá um som e lerá a notificação automaticamente. Você também pode escolher quais notificações a Siri deve ler:

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Notificações > Ler Notificações.

2. Toque em Mensagens.

3. Selecione "Relevantes e Mensagens Diretas" ou "Todas as Notificações".

Se você personalizar a Central de Controle no iPhone ou iPad para incluir a opção Ler Notificações, será possível ativar ou desativar rapidamente o recurso na Central de Controle.

Se estiver recebendo várias notificações ao mesmo tempo, impeça a Siri de ler todas tirando um dos fones de ouvido ou removendo os fones.

Responder às notificações

No caso de apps em que você pode enviar uma resposta, como Mensagens, responda às notificações que a Siri lê em fones de ouvido compatíveis ou em um veículo com o CarPlay:

1. Espere a Siri ler a notificação. Em seguida, a Siri ouve sua resposta.

2. Diga à Siri que você gostaria de responder e dite a mensagem. Você pode dizer: "Responda 'Estou a caminho'" ou "Diga a ela 'Encontrarei você lá'". Quando você para de falar, a Siri lê a resposta de volta para você e pergunta se deseja enviá-la.

Se você não ouvir a Siri lendo as notificações

Se você não ouvir a Siri lendo as notificações, siga estas etapas:

1. Verifique se você está usando um dispositivo compatível.

2. Verifique se os AirPods ou o fone de ouvido Beats compatível estão emparelhados com o dispositivo em Ajustes > Bluetooth.

3. Acesse Ajustes > Notificações > Ler Notificações e verifique se a opção Ler Notificações está ativada.

4. Confirme se o iPhone ou iPad está bloqueado e com a tela apagada. A Siri não lê mensagens quando você está usando o dispositivo.

Saiba mais

Usar as notificações no iPhone, iPad e iPod touch.