Configurar os AirPods Max com o Mac e outros dispositivos Bluetooth

Saiba como configurar os AirPods Max com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo Bluetooth.

Usar os AirPods Max com o Mac

Verifique se o Mac tem o macOS Big Sur 11.1 ou posterior.

Se você já tiver configurado os AirPods Max com o iPhone e tiver iniciado sessão no iCloud no Mac usando o mesmo ID Apple, os AirPods Max já estarão prontos para uso com o Mac. Se eles não conectarem, coloque os AirPods Max nos ouvidos e clique na Central de ControleNenhum texto alternativo fornecido para imagem na barra de menus. Clique em Bluetooth e selecione seus AirPods Max na lista.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se os AirPods Max não aparecerem na Central de ControleNenhum texto alternativo fornecido para imagem, emparelhe os AirPods Max com o Mac:

1. No Mac, selecione "Ajustes do Sistema" no menu Apple () e clique em Bluetooth.

2. Verifique se o Bluetooth está ativado.

3. Mantenha pressionado o botão de controle de ruído nos AirPods Max até a luz de status piscar na cor branca.

4. Clique em Conectar ao lado dos AirPods Max na lista Dispositivos Próximos.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem

Se o áudio ainda for reproduzido pelos alto-falantes do Mac, clique na Central de ControleNenhum texto alternativo fornecido para imagem na barra de menus e verifique se os AirPods Max estão selecionados como o dispositivo de saída.

Usar os AirPods Max com dispositivos de outras marcas

Os AirPods Max podem ser usados como headsets Bluetooth com dispositivos de outras marcas. Você não poderá usar a Siri, mas poderá ouvir, falar e usar o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente. Para configurar os AirPods Max com um telefone Android ou outro dispositivo que não seja da Apple,1 siga estas etapas:

1. No dispositivo de outra marca, acesse as configurações de Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.2 No caso de dispositivos Android, acesse Configurações > Conexões > Bluetooth.

2. Mantenha pressionado o botão de controle de ruído nos AirPods Max até a luz de status piscar na cor branca.

3. Selecione os AirPods Max quando eles aparecerem na lista de dispositivos Bluetooth.

Saiba mais

1. Os recursos dos AirPods Max podem ser limitados dependendo do dispositivo Bluetooth conectado.

2. Se não encontrar as configurações de Bluetooth do dispositivo, confira o Manual do usuário.