Como carregar os AirPods Max e mais informações sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods Max e fazer a bateria durar mais.

Para carregar os AirPods Max, conecte o cabo Lightning que acompanha os AirPods Max ao fone de ouvido inferior direito. Use um cabo USB-C para Lightning ou um cabo Lightning para USB. Em seguida, conecte a outra extremidade do cabo a um carregador ou porta USB.

Para carregar os AirPods Max dentro da Smart Case, alinhe o recorte no estojo com a porta Lightning dos fones de ouvido. Quando não estiver usando os AirPods Max, mantenha-os na Smart Case para colocá-los em um estado de consumo mínimo de energia para preservar a carga.

Smart Case dos AirPods Max

Saiba mais sobre a duração da bateria

Quando a carga da bateria dos AirPods Max estiver baixa, você receberá uma notificação na tela do iPhone ou iPad. Você receberá notificações quando carga da bateria estiver em 20%, 10% e 5%.

Você também ouvirá um tom quando a carga da bateria estiver baixa. Você ouvirá o tom uma vez quando a bateria estiver em 10% e uma segunda vez pouco antes de os AirPods Max desligarem.

Veja o que esperar:

• Com os AirPods Max, você tem até 20 horas de reprodução de áudio, conversação ou reprodução de filmes com o Cancelamento Ativo de Ruído e o áudio espacial ativados.1

• Se você carregar os AirPods Max por 5 minutos, terá cerca de 1,5 hora de reprodução de áudio.2

• Se você deixar os AirPods Max de lado e parados por 5 minutos, eles entrarão em um estado de consumo baixo de energia para preservar a carga. Após 72 horas sem uso fora da Smart Case, os AirPods Max entrarão em um estado de consumo mínimo de energia que desliga o Bluetooth e o recurso Buscar

• Se você colocar os AirPods Max na Smart Case quando não estiverem em uso, eles imediatamente entrarão em um estado de consumo baixo de energia para preservar a carga. Após 18 horas na Smart Case, os AirPods Max entrarão em um estado de consumo mínimo de energia que desliga o Bluetooth e o recurso Buscar para aumentar a duração da bateria.

Verificar o status da carga

A luz de status no fone de ouvido direito mostra o status da carga dos AirPods Max.

Se você pressionar o botão de controle de ruído quando os AirPods Max estiverem conectados à alimentação, a luz de status ficará verde se houver 95% ou mais de carga restante ou âmbar se a carga restante for inferior a 95%.

Se você pressionar o botão de controle de ruído quando os AirPods Max não estiverem conectados à alimentação, a luz de status ficará verde se houver 15% ou mais de carga restante ou âmbar se a carga restante for inferior a 15%.

Você também pode verificar o status da carga dos AirPods Max usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No dispositivo iOS

Verificar o status da carga no dispositivo iOS

Mantenha os AirPods Max próximos ao dispositivo. Aguarde alguns segundos ou pressione o botão de controle de ruído para ver o status da carga dos AirPods Max.

Verificar o status da carga com o widget Baterias

Você também pode verificar o status da carga dos AirPods Max usando o widget Baterias no dispositivo iOS.

No Mac

1. Retire os AirPods Max do estojo.

2. Clique no ícone de BluetoothNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus.

3. Passe o mouse sobre os AirPods Max no menu.

1. Testes conduzidos pela Apple em novembro de 2020 usando unidades de pré-produção dos AirPods Max com software emparelhadas com unidades do iPhone 12 Pro Max com software em versão preliminar. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Max com a execução de uma das seguintes ações: reprodução de uma playlist de 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps), uma chamada de telefone celular ou a repetição de um filme de 2 horas e 23 minutos comprado na iTunes Store até a reprodução dos AirPods Max ser interrompida. O volume foi ajustado para 50%, o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado, e o áudio espacial também estava ativado e em execução. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

2. Testes conduzidos pela Apple em novembro de 2020 usando unidades de pré-produção dos AirPods Max com software emparelhadas com unidades do iPhone 12 Pro Max com software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado, e o áudio espacial também estava ativado, mas não em execução. O teste de recarga de cinco minutos foi conduzido com AirPods Max descarregados que foram recarregados por cinco minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução dos AirPods Max ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.