Configurar e usar o recurso Contatos do iCloud

Com o iCloud, os contatos podem ficar no bolso e no computador. Ao adicionar ou atualizar um contato, o iCloud faz a alteração em todos os dispositivos.

No alt supplied for Image

Configurar os Contatos do iCloud

Ao ativar os Contatos do iCloud, o iCloud faz upload de todas as informações* armazenadas em dispositivos diferentes. Se você desativar os Contatos do iCloud, as informações armazenadas no iCloud não serão transferidas automaticamente de volta para o dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud.

2. Ative os Contatos.

3. Ao ser perguntado se você deseja Combinar ou Cancelar, toque em Combinar.

O iCloud fará upload de todas as informações armazenadas nos Contatos.

No Mac

1. Na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se você estiver usando o macOS Mojave ou anterior, não precisará clicar em ID Apple.

2. Clique em iCloud.

3. Selecione Contatos.

O iCloud fará upload de todas as informações* armazenadas nos Contatos.

* Se você tiver informações de contatos armazenadas "Em Meu Mac", essas informações não serão sincronizadas automaticamente. Em Contatos, arraste um contato de "Em Meu Mac" para "Todos de iCloud" ou exporte os contatos como vCards e sincronize o dispositivo manualmente com o Finder.

Em iCloud.com ou usando o iCloud para Windows

Depois de ativar os contatos do iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, o iCloud fará upload dos contatos. É possível acessá-los e editá-los em iCloud.com ou no iCloud para Windows. Todas as alterações feitas serão automaticamente transferidas para os outros dispositivos.

Se você desativar o recurso Contatos do iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, os contatos não serão apagados do iCloud e não serão atualizados automaticamente, e as alterações feitas não serão atualizadas em outros dispositivos.

Adicionar Contatos de contas de terceiros

Se você armazenar contatos em um serviço de e-mail de terceiros, poderá adicionar a conta de e-mail ao iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, verifique se a opção Contatos está ativada.

Se você tiver problemas relacionados à sincronização, desative a conta.

Usar o Finder ou o iTunes para sincronizar os Contatos

Se não quiser gerenciar os contatos com o iCloud ou se quiser fazer uma única sincronização, sincronize os Contatos manualmente usando o Finder ou o iTunes.

Ao sincronizar usando o Finder ou o iTunes, as informações são armazenadas localmente nos dispositivos. Poderá haver informações diferentes se você atualizar um dos dispositivos entre as sincronizações. Por exemplo, se você apagar contatos do computador após sincronizar com o iPhone, iPad ou iPod touch, na próxima sincronização com o computador, esses contatos também serão apagados do dispositivo iOS ou iPadOS.

Se você tiver problemas para configurar os Contatos do iCloud

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.