iCloud: Copia de seguridad de tus dispositivos iOS en iCloud

Copia de seguridad de tus dispositivos iOS en iCloud

iCloud hace automáticamente una copia de seguridad diaria por Wi - Fi de la información de tu dispositivo iOS cuando está encendido, bloqueado y conectado a una fuente de alimentación.

Copia de seguridad automática

• Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Copia en iCloud (o Ajustes > iCloud > Copia en iCloud) y activa Copia en iCloud.

Copia de seguridad manual

• Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Copia en iCloud (o Ajustes > iCloud > Copia en iCloud) y toca Realizar copia de seguridad ahora.

Para obtener información acerca de los mensajes que pueden aparecer al hacer la copia de seguridad, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Si no se ha podido completar o restaurar la Copia de seguridad de iCloud.

Importante: Si no haces una copia de seguridad del dispositivo iOS en iCloud en 180 días o más, Apple se reserva el derecho de eliminar las copias de seguridad del mismo que haya en iCloud. Para más información, consulta los Términos y condiciones de iCloud.

Fecha de publicación: 26-oct-2018