iCloud: Esportare un contatto come vCard da Contatti di iCloud

Esportare un contatto come vCard da Contatti di iCloud

Puoi esportare una scheda virtuale, chiamata vCard, utilizzando Contatti su iCloud.com. Le vCard contengono le informazioni di contatto di uno o più contatti.

Puoi allegare vCard a messaggi email, potendo quindi condividerle più facilmente con altri.

1. Seleziona uno o più contatti nell’elenco.

2. Clicca sul menu a comparsa Azioni nella barra laterale, quindi scegli Esportazione vCard.

Se selezioni più contatti, Contatti esporta un’unica vCard contenente tutti i contatti selezionati.

Suggerimento: puoi esportare tutti i tuoi contatti in un’unica vCard e usarla come backup.

Data di pubblicazione: 12-ago-2019