iCloud: Remover seu dispositivo do Buscar meu iPhone

Se você não estiver mais usando um dispositivo iOS, Apple Watch, AirPods ou Mac, poderá removê-lo do Buscar meu iPhone usando Buscar iPhone no iCloud.com ou seu dispositivo. Quando você remove um dispositivo, ele é removido de sua lista de dispositivos do Buscar meu iPhone. Se seu dispositivo tiver o iOS 8 ou versão posterior, o Bloqueio de ativação também será desativado.

Antes de dar ou vender seu dispositivo iOS, lembre-se de apagar seu conteúdo e seus ajustes (em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes). Quando você apaga seu conteúdo, o Buscar meu iPhone e o Bloqueio de ativação também são desativados. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple O que fazer antes de vender ou dar de presente seu iPhone, iPad ou iPod touch. Para obter mais informações como o que fazer antes de vender ou dar o Apple Watch, consulte Venda, doação ou perda do Apple Watch no Manual do Apple Watch.

Nota: o Apple Watch e os AirPods permanecerão no Buscar iPhone até você remover também todos os dispositivos que foram emparelhados com eles.

Remover um dispositivo iOS ou Mac

• Em um dispositivo iOS: acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud (ou Ajustes > iCloud) e desative o Buscar [dispositivo].

• Em um Mac: selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em iCloud e depois desmarque a opção Buscar Mac.

Nota: você também pode remover seu dispositivo desativando completamente o iCloud nesse dispositivo. A desativação do iCloud desativa todos os recursos do iCloud no dispositivo.

Remover Apple Watch ou AirPods

Para remover o Apple Watch ou os AirPods, certifique-se de que eles estejam offline; em seguida, remova-os do Buscar meu iPhone no iCloud.com.

Nota: você também pode remover o Apple Watch seguindo as instruções em Remover um dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac que não possui mais. Mais tarde você poderá restaurar o Apple Watch usando um backup do iCloud ou do iTunes.

1. Execute uma das seguintes ações:

• Desativar Apple Watch.

• Coloque os AirPods no estojo.

2. Clique em Todos os dispositivos, selecione o dispositivo offline e clique em Remover da conta.

O botão Remover da conta.

Caso não veja Remover da conta, clique em Todos os dispositivos novamente e depois clique no botão Apagar próximo ao dispositivo.

Se seu Apple Watch ou AirPods ficarem On-line novamente, eles reaparecerão no Buscar meu iPhone. Se o dispositivo reaparecer, Desemparelhar em Ajustes do Bluetooth em todos os seus dispositivos.

Remover um dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac que não possui mais

Caso não possua mais o dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac por tê-lo dado ou vendido, será necessário apagá-lo remotamente antes de removê-lo. Com o Apple Watch, você deve ter o watchOS 3 ou posterior instalado para remover o Apple Watch.

1. Clique em Todos os dispositivos e depois selecione o dispositivo que deseja apagar. Para apagar:

• No dispositivo iOS ou Apple Watch: digite a senha de seu ID Apple ou a senha do ID Apple de um membro de sua família. Se você não estiver usando um navegador confiável, responda às suas perguntas de segurança ou insira o código de verificação que foi enviado para seus outros dispositivos. Se estiver usando seu próprio computador e quiser ignorar a etapa de verificação no futuro, clique em Confiar. Se estiver usando o computador de um amigo, clique em Não Confiar. Caso o dispositivo que você esteja apagando possua o iOS 8 ou posterior, digite um número de telefone e uma mensagem.

• No Mac: digite a senha de seu ID Apple ou a senha do ID Apple de um membro de sua família. Se você não estiver usando um navegador confiável, responda às suas perguntas de segurança ou insira o código de verificação que foi enviado para seus outros dispositivos. Se estiver usando seu próprio computador e quiser ignorar a etapa de verificação no futuro, clique em Confiar. Se estiver usando o computador de um amigo, clique em Não Confiar. Insira um código para bloquear o Mac (você precisará usar o código para desbloqueá-lo) e insira uma mensagem.

Se o dispositivo estiver offline, ele será apagado remotamente na próxima vez que estiver online. Você receberá um e-mail quando o dispositivo for apagado.

Todos os cartões de crédito ou débito configurados para o Apple Pay no dispositivo serão removidos dele assim que você apagá-lo, mesmo se estiver offline. O Apple Pay também será desativado para seu dispositivo. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple Usar o Wallet no iPhone ou iPod touch.

2. Quando o dispositivo for apagado, clique em Remover da conta.

Todo seu conteúdo será apagado e agora outra pessoa poderá ativar o dispositivo.

Você também pode usar outro dispositivo iOS para remover o seu dispositivo. Para obter mais informações, abra o recurso Buscar iPhone, toque em Ajuda e em "Remover seu dispositivo". Ou você pode remover seus dispositivos de sua conta. Para obter mais informações, consulte Gerenciar seus dispositivos.

Data da publicação: 03/11/2017
Ajudou?
42% das pessoas acharam isso útil.