iCloud: Eliminar tu dispositivo de Buscar mi iPhone

Eliminar tu dispositivo de Buscar mi iPhone

Si ya no utilizas un dispositivo iOS, un Apple Watch, unos AirPods o un Mac, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone con Buscar mi iPhone de iCloud.com o con tu dispositivo. Al eliminar un dispositivo, este se elimina de la lista de dispositivos de Buscar mi iPhone. Si el dispositivo tiene iOS 8 o posterior, también se desactiva el Bloqueo de activación.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar el contenido y la configuración (en Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes). Al borrar el contenido, también se desactiva Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch. Para obtener más información sobre qué hacer antes de vender o regalar un Apple Watch, consulta Vender, regalar o proteger un Apple Watch perdido en el Manual del usuario del Apple Watch.

Nota: El Apple Watch y los AirPods permanecen en Buscar mi iPhone hasta que elimines también cualquier dispositivo que tengan enlazado.

Eliminar un dispositivo iOS o un Mac

• En un dispositivo iOS: ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud (o Ajustes > iCloud) y desactiva Buscar mi [dispositivo].

• En un Mac: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y, a continuación, anula la selección de Buscar mi Mac.

Nota: Para eliminar el dispositivo, también puedes desactivar completamente iCloud en el dispositivo. Al desactivar iCloud también se desactivan todas las funciones de iCloud en el dispositivo.

Eliminar el Apple Watch o los AirPods

Para eliminar el Apple Watch o los AirPods, asegúrate de que están desconectados y quítalos de Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Nota: Para eliminar tu Apple Watch, también puedes seguir las instrucciones de Eliminar un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tienes. Más adelante, podrás restaurar el Apple Watch a partir de una copia de seguridad de iCloud o iTunes.

1. Sigue cualquiera de estas instrucciones:

• Desactiva el Apple Watch.

• Pon los AirPods en su estuche.

2. Haz clic en Todos los dispositivos, selecciona el dispositivo desconectado y haz clic en Eliminar de la cuenta.

El botón Eliminar de la cuenta.

Si no ves la opción Eliminar de la cuenta, vuelve a hacer clic en Todos los dispositivos y haz clic en el botón Eliminar que aparece junto al dispositivo.

Si tu Apple Watch o tus AirPods se conectan de nuevo, volverán a aparecer en Buscar mi iPhone. Si el dispositivo vuelve a aparecer, desenlázalo en los ajustes de Bluetooth de todos tus dispositivos.

Eliminar un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tienes

Si ya no tienes el dispositivo iOS, el Apple Watch o el Mac porque lo regalaste o lo vendiste, deberás borrarlo de forma remota para poder eliminarlo. Debes tener watchOS 3 o una versión posterior instalado en el Apple Watch para poder eliminarlo.

1. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar. Para borrar el contenido de:

• Un dispositivo iOS o Apple Watch: escribe la contraseña de tu ID de Apple o la del ID de Apple del miembro de tu familia. Si no estás usando un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o introduce el código de verificación que recibirás en tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propio ordenador y quieres saltarte el paso de verificación en las próximas ocasiones, haz clic en Confiar. Si estás usando el ordenador de un amigo, haz clic en No confiar. Si el dispositivo que borras tiene iOS 8 o una versión posterior, escribe un número de teléfono y un mensaje.

• Un Mac: introduce la contraseña de tu ID de Apple o la del ID de Apple de un miembro de tu familia. Si no estás usando un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o introduce el código de verificación que recibirás en tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propio ordenador y quieres saltarte el paso de verificación en las próximas ocasiones, haz clic en Confiar. Si estás usando el ordenador de un amigo, haz clic en No confiar. Introduce un código para bloquear el Mac (lo necesitarás para desbloquearlo) y escribe un mensaje.

Si el dispositivo no está conectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que lo esté. Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el contenido del dispositivo se haya borrado.

Si eliminas el dispositivo, se eliminarán todas las tarjetas de crédito y débito configuradas para Apple Pay en este, aunque esté desconectado. También se desactiva Apple Pay en tu dispositivo. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Utilizar Wallet en el iPhone o el iPod touch.

2. Una vez que se haya eliminado el dispositivo, haz clic en Eliminar de la cuenta.

Todo el contenido se ha borrado y ahora otra persona puede activar el dispositivo.

También puedes utilizar un dispositivo iOS diferente para eliminar tu dispositivo. Para obtener más información, abre Buscar mi iPhone, pulsa Ayuda y, a continuación, Eliminar tu dispositivo. También puedes eliminar tus dispositivos desde tu cuenta. Para obtener más información, consulta Gestionar tus dispositivos.

Fecha de publicación: 21-jun-2018