Languages

iCloud: Borrar tu dispositivo

Borrar tu dispositivo

Si has perdido o te han robado tu Mac o dispositivo iOS, puedes borrar su contenido si configuraste Buscar mi iPhone en el dispositivo antes de perderlo. Si has configurado En familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de tu familia. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple En familia.

Important:   Antes de borrar el dispositivo, intenta localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, con Buscar mi iPhone no podrás hacer ni una cosa ni la otra. Aún podrás localizar el Mac si se encuentra cerca de una red Wi-Fi que hayas utilizado anteriormente.

Borrar tu dispositivo o el de un miembro de la familia

1. Ve a Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las características de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras características de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar.

3. En la ventana de información del dispositivo, haz clic en Borrar [dispositivo].

Botón Borrar dispositivo en la ventana de información del dispositivo
  4. Para borrar el contenido de:

• Dispositivo iOS: escribe la contraseña de tu ID de Apple o la del ID de Apple de tu familiar. Si el dispositivo que borras tiene iOS 7 o posterior, escribe un número de teléfono y un mensaje. El número de teléfono y el mensaje aparecen en la pantalla cuando se ha borrado el contenido del dispositivo.

• Mac: escribe la contraseña de tu ID de Apple o la de tu familiar, introduce un código para bloquear el Mac (lo necesitarás para desbloquearlo) y escribe un mensaje. El mensaje aparece en la pantalla cuando se ha borrado el contenido del Mac.

Después de borrar un dispositivo

• Si tu dispositivo está conectado, se iniciará el borrado remoto. En el correo electrónico de tu ID de Apple, recibirás un mensaje de confirmación.

• Si el dispositivo está desconectado, el borrado remoto se iniciará la próxima vez que esté conectado.

• Si borras tu dispositivo iOS y luego lo encuentras, puedes restaurar la información del dispositivo con la función de copia de seguridad de iCloud (si la copia de seguridad estaba activada antes de que borraras la información) o a través de iTunes. Para obtener más información, consulta Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud o la sección “Seguridad, manejo y soporte” del manual del usuario de iOS-8 de tu iPhone, iPad o iPod touch. Si tu dispositivo tiene iOS 7 o una versión anterior, consulta el manual del usuario disponible en el sitio web de Soporte técnico de Apple.

• Si borras el Mac, pero después lo encuentras y tienes una copia de seguridad de Time Machine, puedes usarla para recuperar la información. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Recuperar el sistema completo. Si creaste una contraseña de firmware EFI en el Mac antes de que se perdiera, borras su contenido y más tarde lo encuentras, tal vez debas llevarlo a un centro de reparación autorizado para poder usarlo de nuevo.

Si borras los datos de tu iPhone 6 o iPhone 6 Plus y tienes tarjetas de crédito y débito en Passbook para Apple Pay, Buscar mi iPhone intenta eliminar inmediatamente tus tarjetas, incluso si tu iPhone está desconectado. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple iOS: Cómo usar Passbook.

Note:   Si crees que no vas a encontrar el iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + Cellular), ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil para suspender el servicio y que no se te carguen llamadas telefónicas ni otros gastos.
Last Modified: 10-jun-2015
Helpful?
Yes
No
62% of people found this helpful.

Additional Product Support Information