iCloud: Borrar el contenido de tu dispositivo

Borrar el contenido de tu dispositivo

Si has perdido o te han robado tu Mac o dispositivo iOS, puedes borrar su contenido si configuraste Buscar mi iPhone en el dispositivo antes de perderlo. Si has configurado En familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de tu familia. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple En familia.

Importante: antes de borrar el contenido del dispositivo, intenta localizarlo o hacer que emita un sonido. Después de borrar el contenido, con Buscar mi iPhone no podrás hacer ni una cosa ni la otra. Es possible que aún puedas localizar el Mac si se encuentra cerca de una red Wi-Fi que hayas utilizado anteriormente.

Borrar tu dispositivo o el de un miembro de la familia

1. Ve a Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Si en iCloud.com solo ves Pages, Numbers, Keynote y Ajustes, significa que tu cuenta únicamente tiene acceso a las características de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar.

3. En la ventana de información del dispositivo, haz clic en Borrar [dispositivo].

Botón Borrar dispositivo en la ventana de información del dispositivo
  4. Para borrar el contenido de:

• Dispositivo iOS: escribe la contraseña de tu ID de Apple o la del ID de Apple de tu familiar. Si el dispositivo que deseas borrar tiene iOS 7 o posterior, escribe un número de teléfono y un mensaje. El número de teléfono y el mensaje aparecen en la pantalla cuando se ha borrado el contenido del dispositivo.

• Mac: escribe la contraseña de tu ID de Apple o la del miembro de tu familia. Introduce un código para bloquear el Mac (lo necesitarás para desbloquearlo) y escribe un mensaje. El mensaje aparece en la pantalla cuando se ha borrado el contenido del Mac.

Después de borrar un dispositivo

• Si tu dispositivo está conectado, se iniciará el borrado remoto. Recibirás un mensaje de confirmación en el correo electrónico de tu ID de Apple.

• Si el dispositivo está desconectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que se conecte.

• Si borras el contenido de tu dispositivo iOS y luego lo encuentras, puedes restaurar la información del dispositivo con la función de copia de seguridad de iCloud (si la copia de seguridad estaba activada antes de que borraras la información) o a través de iTunes. Para obtener más información, consulta Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud o el apartado Seguridad, manejo y soporte del manual del usuario de iOS para el iPhone, iPad o iPod touch. Si tu dispositivo no tiene instalada la versión más reciente de iOS, consulta el manual del usuario para el iPhone, iPad o iPod touch, disponible en el sitio web de manuales del Soporte técnico de Apple.

• Si borras el contenido del Mac, pero luego lo encuentras y tienes una copia de seguridad de Time Machine, puedes usarla para recuperar la información. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Recuperar todo el sistema. Si creaste una contraseña de firmware EFI en el Mac antes de que se perdiera, borras su contenido y más tarde lo encuentras, tal vez debas llevarlo a un centro de reparación autorizado para poder usarlo de nuevo.

Si borras los datos de tu iPhone 6 o iPhone 6 Plus y tienes tarjetas de crédito y débito registradas en Wallet para Apple Pay, Buscar mi iPhone intenta eliminar inmediatamente tus tarjetas, incluso si tu iPhone está desconectado. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Utilizar Wallet en tu iPhone o iPod touch.

Nota: si crees que no vas a encontrar el iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + Cellular), ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil para suspender el servicio y que no se te carguen llamadas telefónicas ni otros gastos.

Last Modified: 18-jun-2016
Helpful?
62% of people found this helpful.

Additional Product Support Information