Languages

iCloud: Borrar tu dispositivo

Si has perdido o te han robado tu Mac o dispositivo iOS, puedes borrar su contenido si configuraste Buscar mi iPhone en el dispositivo antes de que se perdiera.

Si borras tu iPhone 6 o iPhone 6 Plus y tienes tarjetas de crédito o débito en Passbook para Apple Pay, Buscar mi iPhone intenta eliminar las tarjetas de forma inmediata, incluso si el iPhone no tiene conexión. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Cómo usar Passbook.

Important:   Antes de borrar el dispositivo, intenta localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, con Buscar mi iPhone no podrás hacer ni una cosa ni la otra. Aún podrás localizar el Mac si se encuentra cerca de una red Wi-Fi que hayas utilizado anteriormente.
  1. Inicia sesión en icloud.com/#find con tu ID de Apple (el que usas con iCloud) y luego haz clic en Buscar mi iPhone.

Si estás usando otra aplicación de iCloud, haz clic en el nombre de la aplicación, en la parte superior de la ventana de iCloud.com, y luego haz clic en Buscar mi iPhone.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las características de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras características de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar.

Si has configurado En familia, los dispositivos de los miembros de tu familia aparecerán debajo de sus nombres.

3. En la ventana de información del dispositivo, haz clic en Borrar [dispositivo].

Botón Borrar dispositivo en la ventana de información del dispositivo
  4. Para borrar el contenido de:

• Un dispositivo iOS: introduce la contraseña de tu ID de Apple. Si el dispositivo que borras tiene iOS 7 o posterior, escribe un número de teléfono y un mensaje. El número de teléfono y el mensaje aparecerán en la pantalla cuando se borre el contenido del dispositivo.

• Un Mac: introduce la contraseña de tu ID de Apple, un código para bloquear el Mac (para desbloquearlo deberás usar el código) y escribe un mensaje. El mensaje aparecerá en la pantalla cuando se borre el contenido del Mac.

Note:   Si intentas borrar el contenido del dispositivo de un miembro de la familia, tendrás que introducir la contraseña del ID de Apple de esa persona en este ordenador.
  • Si tu dispositivo está conectado, se iniciará el borrado remoto. En el correo electrónico de tu ID de Apple, recibirás un mensaje de confirmación.

• Si el dispositivo está desconectado, el borrado remoto se iniciará la próxima vez que esté conectado.

• Si borras tu dispositivo iOS y luego lo encuentras, puedes restaurar la información del dispositivo con la función de copia de seguridad de iCloud (si la copia de seguridad estaba activada antes de que borraras la información) o a través de iTunes. Para obtener más información, consulta Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud o la sección Seguridad, manejo y soporte del manual del usuario de iOS-8 de tu iPhone, iPad o iPod touch. Si tu dispositivo tiene iOS 7 o una versión anterior, consulta el manual del usuario disponible en el sitio web de Soporte técnico de Apple.

• Para recuperar la información del Mac si lo borras y después lo encuentras, puedes usar una copia de seguridad de Time Machine. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Recuperar todo el sistema. Si creaste una contraseña de firmware EFI en el Mac antes de que se perdiera, borras su contenido y más tarde lo encuentras, tal vez debas llevarlo a un centro de reparación autorizado para poder usarlo de nuevo.

Note:   Si crees que no vas a encontrar el iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + Cellular), ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil para suspender el servicio y que no se te carguen llamadas telefónicas ni otros gastos.
Last Modified: 19-ene-2015
Helpful?
Yes
No
58% of people found this helpful.

Additional Product Support Information