Languages

iCloud: Utilizzare la Modalità smarrito

Quando il dispositivo è in Modalità smarrito, non visualizza avvisi né emette suoni quando ricevi chiamate, messaggi o notifiche o in caso di spegnimento di eventuali avvisi.

Se l'iPhone 6 o iPhone 6 Plus si trova in Modalità smarrito e hai carte di credito o di debito in Passbook per Apple Pay, Trova il mio iPhone cercherà di sospendere le carte immediatamente anche se il tuo iPhone si trova offline. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple Uso di Passbook.

La Modalità smarrito necessita di un dispositivo iOS che soddisfi i requisiti minimi di sistema. Puoi bloccare un dispositivo Mac o iOS 5, ma non puoi localizzarlo.

Important:   Se blocchi un Mac, non potrai localizzarlo se non si trova vicino a una rete Wi-Fi utilizzata in precedenza e non potrai inizializzarlo da remoto.

Usare la Modalità smarrito o bloccare un dispositivo

1. Accedi a icloud.com/#find con il tuo ID Apple (lo stesso che usi in iCloud).

Se stai usando un'altra app iCloud, clicca in alto sul nome dell'app nella finestra di iCloud.com, poi scegli Trova il mio iPhone.

Se non visualizzi Trova il mio iPhone su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

2. Clicca su Tutti i dispositivi, poi seleziona il dispositivo che vuoi localizzare o bloccare.

Se hai configurato "In famiglia", i dispositivi dei membri della tua famiglia verranno visualizzati sotto i rispettivi nomi.

3. Clicca su Modalità smarrito (dispositivi iOS 6 o versioni successive) o Blocca (iOS 5 o OS X v10.7.5 o versioni successive).

Pulsante Modalità smarrito sulla finestra Info del dispositivo
  4. Segui le istruzioni mostrate sulla schermata, tenendo presente quanto segue:

• Se il tuo dispositivo iOS dispone già di un codice di blocco, questo verrà usato per bloccare il dispositivo.

• Se ti viene chiesto di inserire un codice di blocco, in seguito il codice sarà necessario per sbloccare il dispositivo.

• Se stai cercando di localizzare il dispositivo iOS di un membro della famiglia in Modalità smarrito e il dispositivo non ha impostato un codice, è necessario inserire la password dell'ID Apple di tale persona sul computer.

• Se stai cercando di bloccare il Mac di un membro della famiglia, è necessario inserire la password dell'ID Apple di tale persona sul computer.

• Se ti viene richiesto di inserire un numero di telefono, specifica un numero a cui puoi essere raggiunto. Il numero viene visualizzato nella schermata di blocco del dispositivo.

• Se ti viene chiesto di inserire un messaggio, ti consigliamo di scrivere che il dispositivo è stato smarrito e le informazioni per contattarti. Il messaggio viene visualizzato sulla schermata di blocco del dispositivo.

Note:   inoltre, se dimentichi il codice o se hai impostato una password del firmware EFI sul tuo Mac prima di smarrirlo, quindi lo hai bloccato e in seguito lo hai ritrovato, è possibile che tu debba portarlo a un centro riparazioni autorizzato per sbloccarlo.
  5. Se hai usato la Modalità smarrito, quando inizia il tracciamento, vedrai la posizione attuale del dispositivo e anche eventuali spostamenti sulla mappa.

• Se il tuo dispositivo è online quando lo metti in Modalità smarrito o lo blocchi, si blocca e diventa immediatamente rintracciabile (se applicabile). Se sul dispositivo la Localizzazione è disattivata, essa verrà temporaneamente attivata per tracciare la posizione del tuo dispositivo. Riceverai un'email di conferma all'indirizzo del tuo ID Apple.

• Se il dispositivo è offline, il blocco con codice e il monitoraggio della posizione (se applicabile) si attiveranno non appena sarà di nuovo online.

Localizzazione della Modalità smarrito sulla mappa di Trova il mio iPhone

Se l'iPhone 6 o iPhone 6 Plus si trova in Modalità smarrito e hai carte di credito o di debito in Passbook per Apple Pay, Trova il mio iPhone cercherà di sospendere le carte immediatamente anche se il tuo iPhone si trova offline. Per ricominciare a utilizzare le tue carte di credito e di debito sospese, disattiva la Modalità smarrito e accedi nuovamente a iCloud. Per ulteriori informazioni su Passbook, consulta l'articolo di supporto Apple Uso di Passbook.

Disattiva la Modalità smarrito o modifica le tue informazioni di contatto

Puoi disattivare la Modalità smarrito inserendo il codice nel dispositivo o attenendoti alla procedura indicata di seguito. Puoi attenerti alla procedura seguente anche per modificare le informazioni di contatto visualizzate sul tuo dispositivo smarrito.

Note:   se le tue carte di credito e di debito per Apple Pay sono state sospese perché hai impostato la Modalità smarrito sul tuo iPhone 6 o iPhone 6 Plus, quando disattiverai la Modalità smarrito e accederai nuovamente a iCloud potrai utilizzare di nuovo le tue carte.
  1. Accedi a icloud.com/#find con il tuo ID Apple (lo stesso che usi in iCloud).

Se stai usando un'altra app iCloud, clicca in alto sul nome dell'app nella finestra di iCloud.com, poi scegli Trova il mio iPhone.

Se non visualizzi Trova il mio iPhone su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

2. Clicca su Tutti i dispositivi, poi seleziona il dispositivo che è in Modalità smarrito.

3. Clicca su Modalità smarrito, poi modifica le informazioni o clicca su Interrompi la Modalità smarrito.

Last Modified: 13-feb-2015
Helpful?
Yes
No
60% of people found this helpful.

Additional Product Support Information