Languages

iCloud: Ton auf Ihrem Gerät abspielen

1. Melden Sie sich bei icloud.com/#find mit Ihrer Apple-ID (der ID, die Sie mit iCloud verwenden) an.

Wenn Sie eine andere iCloud-App verwenden, klicken Sie oben im iCloud.com-Fenster auf den Namen der App und anschließend auf „Mein iPhone suchen“.

2. Klicken Sie auf „Alle Geräte“ und wählen Sie anschließend das Gerät aus, auf dem Sie einen Ton abspielen möchten.

3. Klicken Sie im Infofenster des Geräts auf „Ton abspielen“.

Taste „Ton abspielen“ im Infofenster des Geräts

Wenn das Gerät online ist, wird der Ton sofort (für 2 Minuten) abgespielt. Wenn es offline ist, wird der Ton abgespielt, wenn das Gerät das nächste Mal online ist.

Nachdem der Ton abgespielt wurde, wird eine Bestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihrer Apple-ID gesendet.

Last Modified: 24.02.2015
Helpful?
Yes
No
78% of people found this helpful.

Additional Product Support Information