iCloud: Localizar seu dispositivo com o Buscar iPhone

Localizar seu dispositivo com o Buscar iPhone

Encontre a localização aproximada de seu dispositivo iOS, Apple Watch, AirPods ou Mac usando Buscar iPhone no iCloud.com. Você pode localizar seu dispositivo caso:

• O Buscar iPhone esteja configurado no dispositivo iOS ou Mac que você deseja localizar

• O Apple Watch esteja emparelhado com um iPhone

• O dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac está on‑line

• Os AirPods estejam fora do estojo e perto de um de seus dispositivos iOS. Qualquer um de seus dispositivos iOS pode localizar os AirPods, mas eles devem estar emparelhados com pelo menos um dispositivo.

Se o Compartilhamento familiar estiver configurado, você também poderá localizar o dispositivo de um membro da família. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple Compartilhar sua localização com familiares.

1. Clique em Todos os dispositivos. Na lista, o ponto próximo ao dispositivo indica seu status:

• Um ponto verde significa que ele está On-line. Se o dispositivo puder ser localizado, você também verá o horário em que ele foi localizado pela última vez.

• Um ponto cinza  significa que ele está Off-line. Se o dispositivo tiver ficado on‑line recentemente, você verá o horário em que foi localizado pela última vez. Se o dispositivo estiver off-line por mais de 24 horas, você verá Off-line.

2. Selecione o dispositivo que deseja localizar. O nome do dispositivo aparece no centro da barra de ferramentas.

• Se o dispositivo estiver on‑line e puder ser localizado, sua localização aproximada será exibida no mapa.

Nota: se seus AirPods estiverem separados um do outro, você verá somente uma localização por vez no mapa. Primeiro, localize o que é exibido no mapa e coloque-o no estojo. Em seguida, atualize o mapa e encontre o outro.

Um dispositivo localizado no mapa do Buscar iPhone.
    • Se o Buscar iPhone não puder localizar o dispositivo, o mapa mostrará a última localização do dispositivo por até 24 horas. Selecione "Notificar quando encontrado" para receber um e‑mail quando o dispositivo ficar on‑line.

3. Execute uma das seguintes ações para:

• Atualizar a localização: clique no ponto verde no mapa e clique em Atualizar .

• Mover o mapa: arraste-o.

• Ampliar: clique no botão Ampliar .

• Reduzir: clique no botão Reduzir .

• Alterar a visualização do mapa: clique na visualização atual, no canto direito inferior e toque na visualização desejada (Satélite, Híbrido ou Padrão).

4. Para localizar outro dispositivo, clique no nome do dispositivo atual no centro da barra de ferramentas para acessar a lista Dispositivos e selecione um novo dispositivo.

Você também pode usar o app Buscar iPhone em um dispositivo iOS para localizar o dispositivo perdido. Para obter mais informações, abra o app Buscar iPhone, toque em Ajuda e em "Localizar seu dispositivo".

Nota: os mapas e as informações de localização dependem de serviços de coleta de dados fornecidos por terceiros. Estes serviços estão sujeitos a alterações e podem não estar disponíveis em todas as áreas, o que pode resultar em mapas e informações imprecisas ou incompletas.

Data da publicação: 09/04/2019
Ajudou?
56% das pessoas acharam isso útil.