iCloud: Ihr Gerät suchen

Ihr Gerät suchen

Finden Sie den ungefähren Standort Ihrer iOS-Geräte und Mac-Computer. Sie können Ihr Gerät orten, wenn:

• „Mein iPhone suchen“ auf dem Gerät, das Sie suchen möchten, eingerichtet ist.

• Das iOS-Gerät oder der Mac online ist (wach und in Reichweite eines WLAN-Netzwerks.

Wenn die Familienfreigabe eingerichtet ist, können Sie auch das Gerät eines Familienmitglieds orten. Weitere Informationen dazu finden Sie im Apple Support-Artikel Familienfreigabe.

1. Gehen Sie auf iCloud.com zu „Mein iPhone suchen“.

Wenn „Mein iPhone suchen“ nicht auf iCloud.com angezeigt wird, haben Sie mit Ihrem Account nur Zugriff auf die reinen Web-Funktionen von iCloud. Um auch auf andere iCloud-Funktionen zugreifen zu können, richten Sie iCloud auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac ein.

2. Klicken Sie auf „Alle Geräte“. In der Liste zeigt der Punkt neben einem Gerät dessen Status an:

• Ein grüner Punkt bedeutet, dass es online ist. Wenn das Gerät geortet werden kann, sehen Sie auch die Zeitangabe der letzten Ortsbestimmung.

• Ein grauer Punkt bedeutet, dass es offline ist. Wenn das Gerät kürzlich online war, sehen Sie auch die Zeitangabe der letzten Ortsbestimmung. Wenn das Gerät länger als 24 Stunden offline war, sehen Sie „Offline“.

3. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie orten möchten.

• Wenn das Gerät online ist und sein Standort ermittelt werden kann, wird sein ungefährer Standort auf der Karte angezeigt.

Das Gerät wurde auf der Karte „Mein iPhone suchen“ geortet
    • Sollte „Mein iPhone suchen“ das Gerät nicht finden können, wird der letzte bekannte Standort für bis zu 24 Stunden angezeigt. Wählen Sie „Benachrichtigung wenn gefunden“ aus, um eine E-Mail zu erhalten, wenn das Gerät wieder online kommt.

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Standort aktualisieren: Klicken Sie auf den grünen Punkt auf der Karte und anschließend auf „Aktualisieren“ .

• Karte verschieben: Ziehen Sie die Karte, um sie zu verschieben.

• Vergrößern: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Vergrößern“ .

• Verkleinern: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Verkleinern“ .

• Kartenansicht ändern: Klicken Sie unten rechts auf die aktuelle Ansicht und anschließend auf die von Ihnen gewünschte Ansicht.

Note:   Karten- und Ortsinformationen hängen von Daten und Diensten ab, die von Drittanbietern erfasst bzw. bereitgestellt werden. Bei diesen Diensten können Änderungen auftreten, und sie sind möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar. Dies führt zu ungenauen oder unvollständigen Karten- oder Ortsinformationen.
Zuletzt geändert: 10.06.2015
Nein
60% der Personen fanden dies hilfreich.