Languages

iCloud: Présentation de Localiser mon iPhone

Présentation de Localiser mon iPhone

Localiser mon iPhone vous aide à localiser et à protéger votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac en cas de perte ou de vol. Lorsque Localiser mon iPhone est configuré sur votre appareil, vous pouvez :

Premiers pas avec Localiser mon iPhone

Tout d’abord, vous devez configurer votre appareil. Ensuite, vous pouvez utiliser Localiser mon iPhone à partir de n’importe quel ordinateur à l’adresse icloud.com/find ou télécharger et utiliser gratuitement l’app iOS Localiser mon iPhone sur un appareil iOS. Lorsque vous utilisez Localiser mon iPhone à partir d’un ordinateur, veillez à utiliser l’un des navigateurs recommandés dans l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Retrouver les appareils des membres de votre famille

Si vous avez rejoint le partage familial, vous pouvez utiliser Localiser mon iPhone pour retrouver et protéger les appareils iOS (iOS 8 ou version ultérieure) et les ordinateurs Mac (OS X 10.10 ou version ultérieure) des membres de votre famille. Chaque membre de la famille doit d’abord configurer ses appareils de façon à partager sa position avec les autres membres de sa famille. Pour plus d’informations, consultez l’article Partage familial de l’assistance Apple.

En savoir plus sur le Verrouillage de l’activation

Lorsque vous configurez Localiser mon iPhone, le verrouillage d’activation est automatiquement activé. Le verrouillage d’activation rend plus difficile l’utilisation ou la vente de votre iPhone, iPad ou iPod touch par un tiers, en cas de perte ou de vol. Pour en savoir plus, consultez l’article de l’assistance Apple Option Verrouillage d’activation de la fonction Localiser mon iPhone sous iOS 7.

Last Modified: 27 août 2015
Helpful?
Yes
No

Additional Product Support Information