Languages

iCloud: Présentation de Localiser mon iPhone

• Localiser votre appareil sur un plan

• Faire sonner votre appareil pour vous aider à le retrouver

• Utiliser le mode Perdu pour verrouiller et suivre votre appareil

Note:   Si vous placez votre iPhone 6 ou votre iPhone 6 Plus en mode Perdu et que vous avez des cartes bancaires ou de crédit dans Passbook pour Apple Pay, Localiser mon iPhone tentera de supprimer vos cartes immédiatement, même si votre iPhone est hors ligne.
  • Effacer à distance toutes les informations personnelles stockées sur votre appareil

Note:   Si vous effacez votre iPhone 6 ou votre iPhone 6 Plus et que vous avez des cartes bancaires ou de crédit dans Passbook pour Apple Pay, Localiser mon iPhone tentera de supprimer vos cartes immédiatement, même si votre iPhone est hors ligne.

Si vous êtes membre d’un groupe de Partage familial, vous pouvez également utiliser Localiser mon iPhone pour vous aider à rechercher et à protéger les appareils iOS 8 et les ordinateurs Mac dotés d’OS X Yosemite des membres de votre famille. Les appareils et les ordinateurs de la famille doivent être configurés de façon à partager leur emplacement avec les autres membres de la famille. Pour plus d’informations, consultez la section Configurer Localiser mon iPhone.

Lorsque vous configurez Localiser mon iPhone, le verrouillage d’activation est automatiquement activé. Le verrouillage de l’activation rend plus difficile l’utilisation ou la vente de votre iPhone, iPad ou iPod touch par un tiers, en cas de perte ou de vol. Pour en savoir plus, consultez l’article de l’assistance Apple Option Verrouillage d’activation de la fonction Localiser mon iPhone sous iOS 7.

Accéder à la fonction Localiser mon iPhone

Vous pouvez accéder à Localiser mon iPhone à partir de n’importe quel ordinateur à l’adresse icloud.com/#find ou télécharger et utiliser l’app iOS gratuite Localiser mon iPhone. Lorsque vous accédez à la fonction Localiser mon iPhone à partir d’un ordinateur, veillez à utiliser l’un des navigateurs recommandés dans l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Last Modified: 13 févr. 2015
Helpful?
Yes
No
72% of people found this helpful.

Additional Product Support Information