iCloud: Was ist „Mein iPhone suchen“?

Was ist „Mein iPhone suchen“?

„Mein iPhone suchen“ hilft dir dabei, dein iPhone, iPad oder iPod touch, deine Apple Watch, AirPods oder deinen Mac zu lokalisieren und zu schützen, sollte das entsprechende Gerät einmal verloren gehen oder gestohlen werden. Mithilfe von „Mein iPhone suchen“ kannst du Folgendes tun:

Hinweis: „Mein iPhone suchen“ musst auf deinem Gerät eingerichtet sein, bevor du die oben genannten Dinge tun kannst.

Um „Mein iPhone suchen“ auf iCloud.com zu verwenden, rufe icloud.com/find auf und melde dich mit deiner Apple‑ID an (diejenige, die du für iCloud verwendest).

Wenn du gerade eine andere iCloud-App verwendest, kannst du zu „Mein iPhone suchen“ wechseln, indem du oben im iCloud.com-Fenster auf den App-Namen klickst.

Wenn „Mein iPhone suchen“ nicht auf iCloud.com angezeigt wird, hast du mit deinem Account nur Zugriff auf die reinen Web-Funktionen von iCloud. Um „Mein iPhone suchen“ und andere iCloud-Funktionen nutzen zu können, richte iCloud auf deinem iOS-Gerät oder Mac ein.

Wenn du von einem Computer aus auf „Mein iPhone suchen“ zugreifst, vergewissere dich, dass du einen der im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud empfohlenen Browser verwendest.

Published Date: 12.08.2019
Helpful?