iCloud: Cos’è Calendario di iCloud?

Cos’è Calendario di iCloud?

Puoi creare e gestire calendari per tutti gli eventi della tua vita utilizzando Calendario di iCloud. Le modifiche che apporti vengono visualizzate automaticamente ovunque hai configurato iCloud per Calendario. Non avrai mai bisogno di collegare il dispositivo al computer per tenere aggiornati i calendari.

• Su iPhone, iPad, iPod touch o Mac: le modifiche vengono visualizzate nell'app Calendario.

• Su Windows: le modifiche vengono visualizzate in Microsoft Outlook.

Puoi anche condividere i tuoi calendari e invitare agli eventi. Fai riferimento a Condividere calendari in iCloud e Invitare persone a un evento in Calendario di iCloud.

Gli avvisi del Calendario vengono visualizzati anche nel Centro notifiche dei tuoi dispositivi iOS e computer Mac.

Per utilizzare il Calendario di iCloud vai alla pagina icloud.com/calendar e accedi con il tuo ID Apple (se non hai già effettuato l’accesso).

Se non vedi Calendario su iCloud.com, il tuo account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere a Calendario di iCloud e alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

Se stai già usando un'altra funzione di iCloud, fai clic sul nome della funzione nella parte superiore della finestra di iCloud.com, quindi fai clic su Calendario.

Quando lavori con Calendario di iCloud, assicurati di utilizzare uno dei browser consigliati nell’articolo del Supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud.

Published Date: 12-ago-2019
Helpful?