iCloud: ¿Qué es Calendario de iCloud?

¿Qué es Calendario de iCloud?

Puedes crear y administrar calendarios para todos los aspectos de tu vida con Calendario en iCloud. Los cambios que realices aparecerán automáticamente dondequiera que configures iCloud para Calendario. Nunca tendrás que conectar tu dispositivo a tu computadora para mantener tus calendarios actualizados.

• En iPhone, iPad, iPod touch, o Mac: los cambios se muestran en la app Calendario.

• En Windows: los cambios se muestran en Microsoft Outlook.

También puedes compartir tus calendarios e invitar a otras personas a eventos. Consulta Compartir calendarios en iCloud y Invitar a personas a un evento en el Calendario de iCloud.

Las alertas de Calendario también aparecen en el Centro de notificaciones de tus dispositivos iOS y computadoras Mac.

Para usar Calendario de iCloud, ve a icloud.com/calendar e inicia sesión con tu Apple ID (si aún no has iniciado sesión).

Si no ves Calendario en iCloud.com, significa que tu cuenta sólo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la web. Para obtener acceso a Calendario de iCloud y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Si ya usas otra función de iCloud, haz clic en el nombre de la función en la parte superior de la ventana de iCloud.com y, luego, haz clic en Calendario.

Cuando trabajes con el Calendario de iCloud, asegúrate de usar un navegador recomendado en el artículo de Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Published Date: 13/08/2019
Helpful?