iCloud: Was ist iCloud Kalender?

Was ist iCloud Kalender?

Mithilfe von „Kalender“ auf iCloud kannst du Kalender für alle Bereiche deines Lebens erstellen und verwalten. Von dir vorgenommene Änderungen werden automatisch auf allen Geräten angezeigt, auf denen du iCloud für „Kalender“ eingerichtet hast. Du brauchst dein Gerät nicht an deinen Computer anzuschließen, um deine Kalender auf dem aktuellen Stand zu halten.

• iPhone, iPad, iPod touch oder Mac: Änderungen werden in der Kalender-App angezeigt.

• Windows: Änderungen werden in Microsoft Outlook angezeigt.

Du kannst deine Kalender auch teilen und andere Personen zu Ereignissen einladen. Weitere Informationen findest du unter Kalender in iCloud teilen und Personen zu einem Ereignis in iCloud Kalender einladen.

Kalender-Erinnerungen werden auch in der Mitteilungszentrale auf deinen iOS-Geräten und auf dem Mac angezeigt.

Um iCloud Kalender zu verwenden, rufe icloud.com/calendar auf und melde dich mit deiner Apple‑ID an (falls du nicht bereits angemeldet bist).

Wenn die App „Kalender“ auf iCloud.com nicht angezeigt wird, hast du mit deinem Account nur Zugriff auf die reinen Web-Funktionen von iCloud. Um auf iCloud Kalender und andere iCloud-Funktionen zugreifen zu können, musst du auf deinem iOS-Gerät oder Mac iCloud einrichten.

Wenn du bereits eine andere iCloud-Funktion verwendest, klicke oben im iCloud.com-Fenster auf den Namen der Funktion und anschließend auf „Kalender“.

Verwende beim Arbeiten mit iCloud Kalender einen der im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud empfohlenen Browser.

Published Date: 12.08.2019
Helpful?