iCloud: Créer un groupe et ajouter des contacts dans iCloud

Créer un groupe et ajouter des contacts dans iCloud

Lorsque vous créez un contact en utilisant Contacts sur iCloud.com, celui-ci est placé dans le groupe Tous les contacts. Pour organiser vos contacts et les retrouver plus facilement, vous pouvez créer des groupes supplémentaires.

Créer un groupe

1. Cliquez sur le bouton Ajouter dans la barre latérale, puis sélectionnez Nouveau groupe.

Un nouveau groupe, au nom fictif, est ajouté.

Champ de texte Nouveau groupe.
  2. Attribuez un nom au groupe, puis appuyez sur la touche Retour ou Entrée.

Pour modifier le nom du groupe, double-cliquez dessus et entrez un nouveau nom dans le champ de texte.

Les groupes apparaissent dans l’ordre alphabétique dans la barre latérale située à gauche.

Ajouter des contacts à un groupe

1. Cliquez sur Tous les contacts.

2. Faites glisser un ou plusieurs contacts du groupe Tous les contacts vers l’un des groupes apparaissant à gauche. Un contact peut être ajouté à plusieurs groupes.

Lorsque vous ajoutez un contact à un autre groupe, il est également conservé dans le groupe Tous les contacts.

Date de publication : 19 juin 2018