iCloud: Aggiungere un allegato all’email in Mail di iCloud

Aggiungere un allegato all’email in Mail di iCloud

Puoi allegare uno o più file a un messaggio quando utilizzi Mail su iCloud.com.

Se desideri allegare file troppo grandi per essere inviati tramite email, puoi utilizzare Mail Drop. Ti consente di caricare allegati fino a 5 GB e inviare un link o un’anteprima ai tuoi destinatari. Puoi inviare questi allegati da iCloud.com o dall’app Mail sul tuo dispositivo iOS (iOS 9.2 o versioni successive) o Mac (OS X 10.11 o versioni successive).

I destinatari hanno 30 giorni a disposizione dal momento dell’invio per scaricare gli allegati da Mail Drop.

Aggiungere un allegato

1. Mentre componi un nuovo messaggio, fai clic sul pulsante Allega  sulla parte superiore della finestra del messaggio.

2. Seleziona i file che desideri allegare, quindi fai clic sul pulsante Scegli o Apri per iniziare a caricare i file.

Se i tuoi allegati sono troppo grandi per essere inviati tramite email, ti verrà chiesto se desideri inviarli tramite Mail Drop. Se accetti e hai attivato Mail Drop, gli allegati vengono caricati su iCloud.

Il completamento del caricamento potrebbe richiedere un po’ di tempo in base alle dimensioni dei file.

3. Per allegare più file, ripeti i passaggi 1 e 2.

Puoi anche semplicemente trascinare i file all’interno del messaggio. Se utilizzi Internet Explorer 9, il trascinamento richiede un componente aggiuntivo e Mail Drop non è supportato. Consulta l’articolo del Supporto Apple Informazioni su componenti aggiuntivi, estensioni e plugin di iCloud per i browser Windows.

Rimuovere un allegato

• Nella finestra del messaggio di Mail, fai clic sull’icona Rimuovi accanto al nome dell’allegato.

Puoi rimuovere un allegato solo prima di inviare il messaggio.

Attivare Mail Drop per gli allegati di grandi dimensioni

Se desideri utilizzare Mail Drop per inviare allegati di grandi dimensioni, assicurati che sia selezionato nelle preferenze di Mail di iCloud.

1. Fai clic sul menu a comparsa Azioni nella barra laterale, quindi scegli Preferenze.

2. Clicca Composizione, quindi seleziona “Usa Mail Drop per l’invio di allegati pesanti”.

3. Clicca su Salva.

Per informazioni sull’inserimento di allegati originali nella risposta, consulta Rispondere a un’email o inoltrarla in Mail di iCloud.

Non puoi rimuovere file già inviati con Mail Drop. Scadono dopo 30 giorni.

Nota: se invii un’email con allegati di grandi dimensioni, questa potrebbe essere rispedita al mittente dal servizio di posta del destinatario perché supera il limite di dimensioni di tale servizio di posta. Puoi provare a inviare i contenuti del messaggio in più email oppure utilizzare un software di compressione, come la funzione Comprimi su un Mac, per ridurre il più possibile le dimensioni dei tuoi allegati.

Published Date: 10-apr-2019
Helpful?