iCloud: Configurare Mail di iCloud sui tuoi dispositivi e computer

Configurare Mail di iCloud sui tuoi dispositivi e computer

Dopo aver configurato un indirizzo email @icloud.com per il tuo account iCloud su un dispositivo, Mail di iCloud è pronta per essere utilizzata su quel dispositivo. Per utilizzare Mail di iCloud su altri dispositivi, devi abilitare Mail su ciascuno di essi.

• Imposta Mail di iCloud sul tuo dispositivo iOS:
    Vai su Impostazioni > iCloud, quindi attiva Mail.
  • Imposta Mail di iCloud sul tuo Mac:
    Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su iCloud, quindi seleziona Mail.
  • Imposta Mail di iCloud sul tuo computer Windows con Outlook:
    Se è installato Outlook 2007 o versioni successive, apri iCloud per Windows, seleziona Mail, Contatti, Calendari e Attività, quindi fai clic su Applica. Il tuo account Mail di iCloud è elencato nel pannello di navigazione sul lato sinistro di Microsoft Outlook. Per vedere le cartelle del tuo account iCloud Mail in Outlook, clicca sul triangolo di apertura a sinistra del tuo account email iCloud.
  • Accedi a Mail di iCloud sul tuo computer Windows senza Outlook:
    Se Microsoft Outlook 2007 o versioni successive non è installato, l'opzione Mail, Contatti, Calendari e Attività non viene visualizzata su iCloud per Windows. Utilizza il browser web per accedere a Mail di iCloud su iCloud.com.
  • Imposta altre app di posta:
    Consulta l'articolo di supporto Apple Informazioni sul server di posta.
Ultima modifica: 9-gen-2015
No
70% delle persone lo ha trovato utile.