iCloud: Configurare Mail di iCloud sui tuoi dispositivi

Configurare Mail di iCloud sui tuoi dispositivi

Dopo aver configurato un indirizzo email @icloud.com per il tuo account iCloud su un dispositivo, Mail di iCloud è pronta per essere utilizzata su quel dispositivo. Per utilizzare Mail di iCloud su altri dispositivi, devi abilitare Mail su ciascuno di essi.

Imposta Mail di iCloud sul tuo dispositivo iOS: vai su Impostazioni > iCloud, quindi attiva Mail.

Imposta Mail di iCloud sul tuo Mac: scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, clicca iCloud, quindi seleziona Mail.

Imposta Mail di iCloud sul tuo computer Windows con Outlook: se è installato Outlook 2016 o versioni precedenti, apri iCloud per Windows, seleziona Mail, Contatti, Calendari e Attività, quindi fai clic su Applica. Il tuo account Mail di iCloud appare nell'elenco cartelle (chiamato anche pannello di navigazione) sul lato sinistro di Microsoft Outlook. Per vedere le cartelle del tuo account iCloud Mail in Outlook, clicca il triangolo di apertura a sinistra del tuo account email iCloud.

Accedi a Mail di iCloud sul tuo computer Windows senza Outlook: se Microsoft Outlook non è installato, le opzioni Mail, Contatti, Calendari e Attività non vengono visualizzate su iCloud per Windows. Utilizza il browser web per accedere a Mail di iCloud su iCloud.com.

Imposta altre app di posta: consulta l'articolo di supporto Apple Impostazioni del server di posta per i client email.

Ultima modifica: 21-giu-2016
Utile?
56% delle persone lo ha trovato utile.