iCloud: Configurer Mail iCloud sur vos appareils

Configurer Mail iCloud sur vos appareils

Après avoir configuré une adresse e-mail @icloud.com pour votre compte iCloud sur un appareil, Mail iCloud sera prêt à être utilisé sur cet appareil. Pour pouvoir utiliser Mail iCloud sur d’autres appareils, vous devez l’activer sur chacun d’entre eux.

Sur votre Mac

1. Allez sur le menu Pomme > À propos de ce Mac, puis notez votre version d’OS X.

La version indiquée doit être « Version 10.7.5 » ou une version ultérieure.

2. Ouvrez les préférences iCloud, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple (celui que vous utilisez pour iCloud) ou de votre adresse @icloud.com.

3. Activez Mail (ou Mail et Notes sous OS X 10.7.5).

Sur votre appareil iOS

iOS 5 ou version ultérieure doit être installé sur votre appareil.

1. Accédez à Réglages > iCloud, puis connectez-vous en utilisant soit votre identifiant Apple, soit votre adresse e-mail @icloud.com.

2. Touchez Mail pour l’activer.

Sur votre ordinateur Windows

Vous pouvez configurer Microsoft Outlook 2007 ou version ultérieure pour l’utiliser avec Mail iCloud sur votre ordinateur Windows.

1. Si ce n’est pas déjà fait, installez le panneau de configuration iCloud sur votre ordinateur.

2. Ouvrez le panneau de configuration iCloud, activez Mail, Contacts, Calendrier et Tâches, puis cliquez sur Appliquer.

Votre compte Mail iCloud est répertorié dans le volet des dossiers (aussi appelé volet de navigation) sur la gauche dans Microsoft Outlook.

Pour afficher vos dossiers Mail iCloud dans Microsoft Outlook, cliquez sur le triangle d’expansion à gauche de votre compte de messagerie iCloud.

Pour les apps de messagerie tierces

Pour plus d’informations sur la configuration d’apps telles que Microsoft Entourage ou d’autres versions de Microsoft Outlook, consultez l’article iCloud : informations sur le serveur de messagerie de l’assistance Apple.

Pour savoir comment utiliser un navigateur Web plutôt qu’une application de messagerie pour accéder à vos messages de Mail iCloud, consultez la section « Lire les e-mails ».

Dernière modification : 18 févr. 2014