iCloud: Configurer Mail iCloud sur vos appareils

Configurer Mail iCloud sur vos appareils

Après avoir configuré une adresse e-mail @icloud.com pour votre compte iCloud sur un appareil, Mail iCloud sera prêt à être utilisé sur cet appareil. Pour pouvoir utiliser Mail iCloud sur d’autres appareils, vous devez l’activer sur chacun d’entre eux.

• Configurer Mail iCloud sur votre appareil iOS :
    accédez à Réglages > iCloud, puis activez Mail.
  • Configurer Mail iCloud sur votre Mac :
    cliquez sur le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur iCloud, puis sélectionnez Mail.
  • Configurer Mail iCloud sur votre ordinateur Windows avec Outlook :
    si Microsoft Outlook version 2007 ou ultérieure est installé, ouvrez iCloud pour Windows, sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier et Tâches, puis cliquez sur Appliquer. Votre compte Mail iCloud est répertorié dans le volet des dossiers (également appelé volet de navigation) sur le côté droit de Microsoft Outlook. Pour afficher vos dossiers Mail iCloud dans Outlook, cliquez sur le triangle d’expansion à gauche de votre compte de messagerie iCloud.
  • Accéder à Mail iCloud sur votre ordinateur Windows sans Outlook :
    si Microsoft Outlook version 2007 ou ultérieure n’est pas installé, les options Mail, Contacts, Calendriers et Tâches ne s’affichent pas dans iCloud pour Windows. Utilisez votre navigateur web pour accéder à Mail iCloud sur iCloud.com.
  • Configurer d’autres apps d’e-mail :
    consultez l’article Réglages du serveur de messagerie applicables aux clients de messagerie de l’assistance Apple.
Dernière modification: 27 août 2015