iCloud: Configurer Mail iCloud sur vos appareils

Configurer Mail iCloud sur vos appareils

Une fois que vous avez créé une adresse électronique @icloud.com pour votre compte iCloud sur un appareil, Mail iCloud est prêt à être utilisé sur cet appareil. Pour pouvoir utiliser Mail iCloud sur d’autres appareils, vous devez l’activer sur chacun d’entre eux.

Configurer Mail iCloud sur votre appareil iOS : accédez à Réglages > iCloud, puis activez Mail.

Configurer Mail iCloud sur votre Mac : cliquez sur le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur iCloud, puis sélectionnez Mail.

Configurer Mail iCloud sur votre ordinateur Windows avec Outlook : Si Microsoft Outlook 2016 ou version antérieure est installé, Ouvrir iCloud pour Windows, sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier et Tâches, puis cliquez sur Appliquer. Votre compte Mail iCloud est répertorié dans la liste des dossiers (aussi appelée volet de navigation) sur la gauche dans Microsoft Outlook. Pour afficher vos dossiers Mail iCloud dans Outlook, cliquez sur le triangle d’expansion à gauche de votre compte de messagerie iCloud.

Accéder à Mail iCloud sur votre ordinateur Windows sans Outlook : Si Microsoft Outlook n’est pas installé, les options Mail, Contacts, Calendriers et Tâches ne s’affichent pas dans iCloud pour Windows. Utilisez votre navigateur web pour accéder à Mail iCloud sur iCloud.com.

Configurer d’autres apps d’e-mail : Consultez l’article Réglages du serveur de messagerie applicables aux clients de messagerie de l’assistance Apple.

Dernière modification: 21 juin 2016