iCloud: Créer une adresse e-mail @icloud.com

Créer une adresse e-mail @icloud.com

Si vous configurez iCloud à l’aide d’un identifiant Apple ne se terminant pas par @icloud.com, @me.com ou @mac.com, vous devez configurer une adresse e-mail @icloud.com avant de pouvoir utiliser Mail iCloud.

Si vous disposez d’une adresse e-mail se terminant par @mac.com or @me.com, vous avez déjà une adresse équivalente, qui est identique si ce n’est qu’elle se termine par @icloud.com. Si vous utilisez des alias se terminant par @mac.com ou @me.com, vous disposez également d’adresses équivalentes se terminant par @icloud.com.

Sur un appareil iOS, allez dans Réglages > iCloud, activez Mail, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Sur un Mac, cliquez sur le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur iCloud, sélectionnez Mail, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Après avoir créé votre adresse e-mail @icloud.com, vous pouvez l’utiliser pour vous connecter à iCloud. Vous pouvez également vous connecter avec l’identifiant Apple utilisé pour créer votre compte iCloud.

Vous pouvez envoyer vos messages iCloud depuis n’importe laquelle des adresses ci-dessous :

• votre adresse e-mail iCloud (nomdevotrecompte@icloud.com) ;

• un alias.

Dernière modification: 9 janv. 2015