iCloud: Configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com

Configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com

Si configuras iCloud con un ID de Apple que no acaba en @icloud.com, @me.com o @mac.com, debes configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com antes de poder usar iCloud Mail.

Si tu dirección de correo electrónico acaba en @mac.com o @me.com, ya tienes una dirección equivalente que es igual, con la salvedad de que acaba en @icloud.com. Si utilizas alias de correo electrónico que acaban en @mac.com o @me.com, también tienes direcciones equivalentes que acaban en @icloud.com.

En un dispositivo iOS, ve a Ajustes > iCloud, activa Mail y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

En un Mac, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud, selecciona Mail y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez configurada tu dirección de correo electrónico @icloud.com, puedes usarla para iniciar sesión en iCloud. También puedes iniciar sesión con el ID de Apple que usaste para crear tu cuenta iCloud.

Puedes enviar correo de iCloud desde cualquiera de estas direcciones:

• Tu dirección de correo electrónico de iCloud (nombredetucuenta@icloud.com)

• Un alias

Última modificación: 10-jun-2015