iCloud: Configurer une adresse e–mail Mail iCloud

Configurer une adresse e–mail Mail iCloud

Si vous configurez iCloud à l’aide d’un identifiant Apple ne se terminant pas par @icloud.com, vous devez configurer une adresse e-mail @icloud.com afin de pouvoir utiliser Mail iCloud.

Remarque : Si vous configurez iCloud à l’aide d’un identifiant Apple se terminant par @mac.com ou @me.com, vous avez déjà une adresse équivalente. Cette adresse est identique à l'exception qu’elle se termine par @icloud.com. Vous n’avez pas besoin de configurer une adresse @icloud.com pour utiliser Mail iCloud.

• Sur votre appareil iOS (iOS 10.3 ou version ultérieure) : accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud, activez Mail, puis suivez les instructions à l’écran.

• Sur votre appareil iOS (iOS 10.2 ou version antérieure) : accédez à Réglages > iCloud, activez Mail, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

• Sur votre Mac : sélectionnez le menu Apple  > Préférences Système, cliquez sur iCloud, sélectionnez Mail, puis suivez les instructions à l’écran.

Après avoir créé votre adresse e-mail @icloud.com, vous pouvez l’utiliser pour vous connecter à iCloud. Vous pouvez toujours vous connecter en utilisant l’identifiant Apple que vous avez utilisé lorsque vous avez configuré iCloud.

Date de publication : 9 avr. 2019