iCloud: Eine iCloud Mail-E‑Mail-Adresse einrichten

Eine iCloud Mail-E‑Mail-Adresse einrichten

Wenn du iCloud mit einer Apple‑ID einrichtest, die nicht auf @icloud.com endet, musst du eine @icloud.com-E‑Mail-Adresse einrichten, bevor du iCloud Mail verwenden kannst.

Hinweis: Wenn du iCloud mit einer Apple‑ID einrichtest, die auf @mac.com oder @me.com endet, verfügst du bereits über eine äquivalente Adresse, nur dass sie auf @icloud.com endet. Du musst keine @icloud.com-E‑Mail-Adresse einrichten, um iCloud Mail verwenden zu können.

• Auf deinem iOS-Gerät (iOS 10.3 oder neuer): Gehe zu „Einstellungen“ > „[Dein Name]“ > „iCloud“, aktiviere „Mail“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Auf deinem iOS-Gerät (iOS 10.2 oder älter): Gehe zu „Einstellungen“ > „iCloud“, aktiviere „Mail“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Auf deinem Mac: Wähle im Menü „Apple“  > „Systemeinstellungen“, klicke auf „iCloud“, wähle „Mail“ und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nachdem du deine @icloud.com-E‑Mail-Adresse eingerichtet hast, kannst du diese für die Anmeldung bei iCloud verwenden. Du kannst dich nach wie vor mit der Apple‑ID anmelden, die du zur Einrichtung von iCloud verwendet hast.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019
Hilfreich?
38% der Personen fanden dies hilfreich.