iCloud: Présentation de Mail

Présentation de Mail

Vous pouvez envoyer, recevoir et organiser des e-mails en utilisant l’app Mail sur iCloud.com, à partir du navigateur web d’un ordinateur Mac ou Windows. Les nouveaux e-mails que vous envoyez et les modifications que vous apportez à votre boîte de réception et à vos dossiers sont automatiquement transférés sur les appareils que vous avez configurés pour Mail iCloud. Sur vos appareils iOS et vos ordinateurs Mac, les changements sont transférés vers l’app Mail. Sur un ordinateur Windows, les changements sont transférés vers Microsoft Outlook. Peu importe l’appareil utilisé pour envoyer, recevoir ou organiser les e-mails, les modifications sont mises à jour partout. Ainsi, vous ne devez pas connecter votre appareil iOS à votre ordinateur pour que votre boîte de réception et vos dossiers d’e-mails soient à jour.

Utilisation de Mail iCloud depuis un navigateur web

Si votre identifiant Apple ne se termine pas par @icloud.com, @me.com ou @mac.com, vous devez configurer une adresse e-mail se terminant par @icloud.com avant de pouvoir utiliser Mail iCloud sur iCloud.com.

Pour utiliser Mail iCloud sur iCloud.com, accédez à icloud.com/mail et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple (celui que vous utilisez pour accéder à iCloud) ou votre adresse e-mail se terminant par @icloud.com (pas un alias).

Si Mail ne s’affiche pas sur iCloud.com, cela signifie que votre compte a uniquement accès aux fonctionnalités Web d’iCloud. Pour pouvoir accéder à Mail iCloud et aux autres fonctionnalités iCloud, configurez iCloud sur votre appareil iOS ou sur votre Mac.

Si vous utilisiez déjà une autre app iCloud, cliquez sur son nom en haut de la fenêtre iCloud.com, puis cliquez sur Mail.

Lorsque vous travaillez avec Mail iCloud, veillez à utiliser l’un des navigateurs recommandés dans l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Dernière modification: 10 juin 2015