iCloud: Usar iCloud.com

Usar iCloud.com

Puedes ver y modificar la información que tienes almacenada en iCloud desde iCloud.com, solo tienes que iniciar sesión desde el navegador web de un ordenador y utilizar las apps de iCloud.com. Para evitar que otras personas vean tu información cuando no estás delante del ordenador, puedes cerrar la sesión.

Iniciar sesión en iCloud.com

1. Ve a iCloud.com y, a continuación, inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Asegúrate de utilizar uno de los navegadores web de Mac o Windows recomendados en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Selecciona Permanecer conectado para no tener que iniciar sesión la próxima vez que quieras acceder a iCloud.com. Si vuelves a iCloud.com durante las dos semanas siguientes, no se te pedirá que inicies sesión (excepto si deseas usar Buscar mi iPhone, para lo que sí necesitarás contraseña). Tu sesión seguirá abierta en iCloud.com aunque cierres o actualices la ventana del navegador en la que has iniciado sesión en iCloud.com o cierres el navegador.

2. Si has configurado tu ID de Apple para que use la autenticación en doble factor o la verificación en dos pasos, sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad con el código que recibas en tu dispositivo de confianza.

Debes verificar tu identidad de esta manera para utilizar cualquiera de las aplicaciones web, salvo Buscar mi iPhone. Si deseas utilizar Buscar mi iPhone, haz clic en dicha opción después de introducir el ID de Apple.

Note:   Durante el proceso de autenticación de doble factor en iCloud.com, puedes elegir confiar en el navegador para que no se te solicite verificar tu identidad la próxima vez que inicies sesión.

Durante el proceso de verificación en dos pasos en iCloud.com, puedes seleccionar la opción para recordar este navegador para que el sistema no te vuelva a pedir que verifiques tu identidad la próxima vez que utilices un dispositivo de confianza para iniciar sesión.

Si ya has utilizado tu ID de Apple para configurar iCloud en tu dispositivo iOS o Mac, puedes usar todas las apps de iCloud.com: Mail, Contactos, Calendario, Notas, Recordatorios, Fotos, iCloud Drive, Buscar mi iPhone, Pages, Numbers, Keynote y Ajustes.

Si aún no has configurado iCloud en tu dispositivo iOS o Mac, esto no impide que puedas utilizar Pages, Numbers, Keynote y Ajustes en iCloud.com.

Si necesitas consejos para la solución de problemas, consulta Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com.

Cambiar a una app de iCloud.com distinta

Una vez que inicies sesión en iCloud.com y empieces a usar una app, puedes cambiar a otra fácilmente.

En la parte superior de la ventana de iCloud.com, haz clic en el nombre de la aplicación que estés utilizando y a continuación haz clic en otra distinta.

Mensaje que aparece al hacer clic en el nombre de la app en la parte superior izquierda de la ventana de iCloud.com

Si solo ves Pages, Numbers, Keynote y Ajustes, significa que tu cuenta únicamente tiene acceso a las aplicaciones de iCloud exclusivas de la Web. Para ver y utilizar otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Cerrar sesión en iCloud.com

Si has iniciado sesión en iCloud.com desde varios navegadores, puedes cerrar la sesión en el navegador que estés utilizando en este momento o en todos los navegadores.

Cerrar la sesión en el navegador que estás usando: haz clic en el nombre de la cuenta (en la parte superior de la ventana de iCloud.com) y selecciona Cerrar sesión.

Si elegiste confiar en el navegador la última vez que iniciaste sesión mediante la autenticación de doble factor, aparecerá un cuadro de diálogo en el que podrás anular la opción de que te recuerde. La próxima vez que inicies sesión, necesitarás verificar tu identidad mediante la autenticación de doble factor.

Si seleccionaste la opción para recordar el navegador la última vez que iniciaste sesión mediante la verificación en dos pasos, aparecerá un cuadro de diálogo en el que podrás anular esa opción. La próxima vez que inicies sesión, necesitarás verificar tu identidad mediante la verificación en dos pasos.

Si no has seleccionado “Permanecer conectado” cuando iniciaste sesión en iCloud.com, también puedes cerrar la app del navegador para cerrar sesión.

Cerrar la sesión en todos los navegadores donde la hayas iniciado: Ve a Ajustes en iCloud.com, haz clic en Cerrar la sesión en todos los navegadores (en la sección Avanzado) y haz clic en Cerrar sesión.

Última modificación: 25-mar-2016