iCloud: Usar iCloud.com

Usar iCloud.com

Puedes ver y modificar la información que tienes almacenada en iCloud desde iCloud.com, solo tienes que iniciar sesión desde el navegador web de un ordenador y utilizar las apps de iCloud.com. Para evitar que otras personas vean tu información cuando no estás delante del ordenador, puedes cerrar la sesión.

Iniciar sesión en iCloud.com

1. Ve a iCloud.com e inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Asegúrate de utilizar un navegador web de Mac o Windows recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple iCloud: Requisitos del sistema.

Selecciona Permanecer conectado para no tener que iniciar sesión la próxima vez que quieras acceder a iCloud.com. Si vuelves a iCloud.com en las dos semanas siguientes, no se te pedirá que inicies sesión (excepto si deseas usar Buscar mi iPhone, para lo que sí necesitarás contraseña). Tu sesión seguirá abierta en iCloud.com aunque cierres o actualices la ventana del navegador en la que has iniciado sesión en iCloud.com o cierres el navegador.

2. Si has configurado tu ID de Apple para que use la verificación en dos pasos, sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad con el código que recibas en tu dispositivo de confianza.

Debes verificar tu identidad de esta manera para utilizar cualquiera de las apps web, salvo Buscar mi iPhone. Si quieres utilizar Buscar mi iPhone, haz clic en dicha opción después de introducir tu ID de Apple.

Note:   Durante el proceso de verificación en dos pasos en iCloud.com, puedes activar la opción Recordar este navegador para que el sistema no te vuelva a pedir que verifiques tu identidad la próxima vez que utilices el dispositivo de confianza para iniciar sesión.

Si ya has utilizado tu ID de Apple para configurar iCloud en tu dispositivo iOS o Mac, puedes usar todas las apps de iCloud.com: Mail, Contactos, Calendario, Notas, Recordatorios, Fotos, iCloud Drive, Buscar mi iPhone, Pages, Numbers, Keynote y Ajustes.

Si aún no has configurado iCloud en tu dispositivo iOS o Mac, puedes utilizar Pages, Numbers, Keynote y Ajustes en iCloud.com.

Para obtener consejos de solución de problemas, consulta Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com.

Cambiar a una app de iCloud.com distinta

Una vez que hayas iniciado sesión en iCloud.com y empezado a usar una app, puedes cambiar a otra fácilmente.

En la parte superior de la ventana de iCloud.com, haz clic en el nombre de la aplicación que estés utilizando y a continuación haz clic en otra distinta.

Mensaje que aparece al hacer clic en el nombre de la app en la parte superior izquierda de la ventana de iCloud.com

Si solo ves Pages, Numbers, Keynote y Ajustes, significa que tu cuenta únicamente tiene acceso a las aplicaciones de iCloud exclusivas de la Web. Para ver y utilizar otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Cerrar sesión en iCloud.com

Si has iniciado sesión en iCloud.com desde varios navegadores, puedes cerrar la sesión en el navegador que estés utilizando en este momento o en todos los navegadores.

Cerrar la sesión en el navegador que estás usando: haz clic en el nombre de la cuenta (en la parte superior de la ventana de iCloud.com) y selecciona Cerrar sesión.

Si la última vez que iniciaste sesión con la verificación en dos pasos seleccionaste la opción de recordar el navegador, se abrirá un cuadro de diálogo donde puedes desactivar dicha opción, de modo que se requiera la verificación en dos pasos la próxima vez que inicies sesión.

Si no has seleccionado “Permanecer conectado” cuando iniciaste sesión en iCloud.com, también puedes cerrar la app del navegador para cerrar sesión.

Cerrar sesión de todos los navegadores donde hayas iniciado sesión: ve a Ajustes en iCloud.com, haz clic en Datos y seguridad, en Cerrar todas las sesiones y, por último en Cerrar la sesión en todos los navegadores.

Última modificación: 10-jun-2015