iCloud: Configurar o iCloud em seus dispositivos iOS ou em seu Mac ou computador com Windows

Configurar o iCloud em seus dispositivos iOS ou em seu Mac ou computador com Windows

Para usar o iCloud, você precisa primeiro configurá-lo em um dispositivo iOS ou Mac. Após a configuração inicial, você pode ativar o iCloud em seus outros dispositivos e computadores Mac, em seu Apple Watch e em sua Apple TV.

Configurar o iCloud pela primeira vez

Execute uma das seguintes ações:

• No Mac: escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em iCloud, insira seu ID Apple e senha; em seguida, ative os recursos que deseja usar.

• Em seu dispositivo iOS: acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud (ou Ajustes > iCloud), insira seu ID Apple e senha e ative os recursos que deseja usar.

Se você não tiver um ID Apple, siga as instruções na tela para criar um.

Depois da configuração inicial, use o mesmo ID Apple (e siga as mesmas instruções) para iniciar uma sessão no iCloud em seus outros dispositivos iOS e computadores Mac. Para iniciar uma sessão em seu computador com Windows, consulte as instruções abaixo. Para obter informações sobre como iniciar sessão no iCloud na Apple TV, consulte Seu ID Apple no Manual do Usuário da Apple TV.

Nota: Se você não tiver um dispositivo iOS ou Mac, acesse iCloud.com em seu computador com Windows e, em seguida, insira seu ID Apple e senha para ativar o acesso somente na web a Notas, Contatos, Pages, Numbers e Keynote.

Configurar o iCloud em um computador com Windows

Depois de configurar o iCloud em seu Mac ou dispositivo iOS, você pode configurá-lo em um computador com Windows.

1. Acesse o artigo do Suporte da Apple Baixar o iCloud para Windows.

2. Siga as instruções para baixar e instalar o iCloud para Windows.

3. Insira o ID Apple e a senha que você usou para configurar o iCloud em seu Mac ou dispositivo iOS.

4. Ative os recursos que deseja usar e clique em Aplicar.

Se você tiver o Microsoft Outlook 2016 ou anterior instalado, o Outlook compartilhará dados com os seguintes apps:

• Mail do iCloud

• Contatos

• Calendário

• Lembretes (chamado de Tarefas no Outlook)

Para usar outros apps do iCloud ou se não tiver o Outlook instalado, use os apps no iCloud.com.

Você também pode manter os favoritos do Safari em seus dispositivos iOS e Mac atualizados com seus favoritos no Google Chrome ou Mozilla Firefox em seu computador com Windows.

Nota: alguns recursos do iCloud têm requisitos mínimos do sistema. O iCloud pode não estar disponível em todas as áreas e os recursos do iCloud podem variar por área. Para obter informações sobre recursos, acesse apple.com/br/icloud/.

Data da publicação: 24/10/2018
Ajudou?
42% das pessoas acharam isso útil.