iCloud: Configurar o iCloud em seus dispositivos iOS ou em seu Mac ou computador com Windows

Configurar o iCloud em seus dispositivos iOS ou em seu Mac ou computador com Windows

Para usar o iCloud, você precisa primeiro configurá-lo em um dispositivo iOS ou Mac. Após a configuração inicial, você pode ativar o iCloud em seus outros dispositivos e computadores Mac, em seu Apple Watch e em sua Apple TV.

Configurar o iCloud pela primeira vez

Execute uma das seguintes ações:

• No Mac: escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em iCloud, insira seu ID Apple e senha; em seguida, ative os recursos que deseja usar.

• Em seu dispositivo iOS: acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud (ou Ajustes > iCloud), insira seu ID Apple e senha e ative os recursos que deseja usar.

Se você não tiver um ID Apple, siga as instruções na tela para criar um.

Depois da configuração inicial, use o mesmo ID Apple (e siga as mesmas instruções) para iniciar uma sessão no iCloud em seus outros dispositivos iOS e computadores Mac. Para iniciar uma sessão em seu computador com Windows, consulte as instruções abaixo. Para obter informações sobre como iniciar uma sessão no iCloud na Apple TV, consulte o Manual do Usuário da Apple TV.

Nota: Se você não tiver um dispositivo iOS ou Mac, acesse iCloud.com em seu computador com Windows e, em seguida, insira seu ID Apple e senha para ativar o acesso somente na web a Notas, Contatos, Pages, Numbers e Keynote.

Configurar o iCloud em um computador com Windows

Depois de configurar o iCloud em seu Mac ou dispositivo iOS, você pode configurá-lo em um computador com Windows.

1. Acesse o artigo do Suporte da Apple Baixar o iCloud para Windows.

2. Siga as instruções para baixar e instalar o iCloud para Windows.

3. Insira o ID Apple e a senha que você usou para configurar o iCloud em seu Mac ou dispositivo iOS.

4. Ative os recursos que deseja usar e clique em Aplicar.

Se você tiver o Microsoft Outlook 2016 ou anterior instalado, o Outlook compartilhará dados com os seguintes apps:

• Mail do iCloud

• Contatos

• Calendário

• Lembretes (chamado de Tarefas no Outlook)

Para usar outros apps do iCloud ou se não tiver o Outlook instalado, use os apps no iCloud.com.

Você também pode manter os favoritos do Safari em seus dispositivos iOS e Mac atualizados com seus favoritos no Google Chrome ou Mozilla Firefox em seu computador com Windows.

Nota: alguns recursos do iCloud têm requisitos mínimos do sistema. O iCloud pode não estar disponível em todas as áreas e os recursos do iCloud podem variar por área. Para obter informações sobre recursos, acesse apple.com/br/icloud/.

Data da publicação: 18/06/2018
Ajudou?
28% das pessoas acharam isso útil.