iCloud: O que é o iCloud?

O que é o iCloud?

O iCloud liga‑o aos seus dispositivos Apple de uma forma fantástica. Certifica‑se de que tem sempre as versões mais recentes das suas informações importantes, como documentos, fotografias, notas e contactos, em qualquer dispositivo que esteja a utilizar. Permite‑lhe partilhar facilmente fotografias, calendários, localizações e muito mais com os amigos e a família. Até o ajuda a encontrar o seu dispositivo caso o perca.

Não tem um dispositivo iOS ou um Mac? A conta iCloud permite-lhe criar e partilhar documentos e notas através de um navegador Mac ou Windows.

O mesmo documento do Pages visualizado num iPhone, num iPad e num Mac

Para começar, configure o iCloud nos seus dispositivos iOS, Mac, Apple Watch, Apple TV e computador Windows ou obtenha acesso exclusivo ao iCloud através da web diretamente em iCloud.com. Em seguida, pode utilizar o iCloud.com a partir do navegador do seu computador.

Em seguida, são apresentadas algumas formas de utilizar o iCloud.

Ícone da app Fotografias

Manter as fotografias atualizadas

A Fototeca em iCloud armazena em segurança todos os seus vídeos e fotografias e mantém-nos atualizados em iCloud.com, nos dispositivos iOS, no Mac, no Apple TV e até nos computadores Windows. Quaisquer edições que efetuar na app Fotografias são automaticamente atualizadas em qualquer local. Com a Partilha do iCloud, é fácil partilhar fotografias e vídeos apenas com as pessoas que pretender e convidá-las a adicionar fotografias, vídeos e comentários aos seus álbuns partilhados. Saiba mais.aa

Ícone do iCloud Drive

Manter todos os seus ficheiros armazenados em segurança no iCloud

Armazene e organize todos os tipos de ficheiros de forma segura no iCloud. Com o macOS Sierra, pode adicionar as pastas Secretária e Documentos ao iCloud Drive e manter todos os seus documentos atualizados automaticamente em iCloud.com, nos dispositivos iOS, no Mac e no computador Windows. Saiba mais.

Ícone da Partilha com a família

Partilhar músicas, livros, apps e muito mais com a sua família

A Partilha com a família permite que até seis membros da família partilhem as suas compras da iTunes Store, App Store e iBooks Store sem partilharem contas. Pague compras familiares com o mesmo cartão de crédito e aprove os gastos das crianças, diretamente do dispositivo dos pais. Para além disso, partilhe fotografias, um calendário familiar, lembretes e localizações. Saiba mais.

Ícone da app Encontrar iPhone

Encontrar o dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac

Localize os seus dispositivos ou os dispositivos dos membros da sua família num mapa. Reproduza um som num dispositivo, bloqueie e localize ou apague remotamente o dispositivo. Saiba mais.

Ícone da app Encontrar amigos

Encontrar os seus amigos e familiares

O utilizador e os respetivos amigos e familiares podem partilhar as localizações, seguirem-se mutuamente e ver as localizações desses utilizadores num mapa. Saiba mais.

Ícones do Pages, Numbers e Keynote

Pages, Numbers e Keynote

Mantenha os documentos do Pages, Numbers e Keynote atualizados através das apps em iCloud.com, nos dispositivos iOS e no Mac. Saiba mais acerca do Pages, do Numbers e do Keynote.

Ícones do Mail, Contactos, Calendário, Notas e Lembretes

Mail, Contactos, Calendário, Notas e Lembretes

Mantenha o e-mail, os contactos, os calendários, as notas e os lembretes atualizados através das apps em iCloud.com, nos dispositivos iOS e no Mac. Saiba mais acerca do Mail, dos Contactos, do Calendário, das Notas e dos Lembretes.

Ícones do iTunes, da App Store e do iBooks

Música, apps e iBooks

Obtenha automaticamente as compras da iTunes Store, App Store e iBooks Store em todos os seus dispositivos e descarregue as compras anteriores a qualquer altura. Saiba mais.

Ícone do Safari

Marcadores e separadores do iCloud e lista de leitura do Safari

Consulte as páginas web que tem abertas no seu Mac e nos dispositivos iOS (os Separadores do iCloud). Leia os artigos da Lista de leitura, mesmo quando se encontra offline. Utilize, adicionalmente, os mesmos marcadores no Mac, nos dispositivos iOS e no computador Windows. Saiba mais.

Ícone do Porta-chaves iCloud

Porta-chaves iCloud

Mantenha as suas palavras-passe, informações do cartão de crédito e outras informações atualizadas e introduza os dados automaticamente nos seus dispositivos iOS e computadores Mac. Saiba mais.

Ícone do iMovie

iMovie Theater

Veja a versão final dos seus filmes e trailers em todos os seus dispositivos. Saiba mais sobre o iMovie para iPhone, iPad ou Mac.

Ícone da Cópia de segurança

Cópia de segurança e restauro

O iCloud efetua diariamente cópias de segurança automáticas do seu dispositivo iOS através de Wi-Fi, quando o dispositivo está ligado, bloqueado e ligado a uma fonte de alimentação. Pode utilizar a cópia de segurança do iCloud para restaurar o seu dispositivo iOS ou configurar um novo. Saiba mais.

Ícone da funcionalidade Voltar ao meu Mac

Voltar ao meu Mac

Ligue com segurança o seu Mac ao seu Mac remoto através da Internet e, partilhe o monitor ou ficheiros do seu Mac remoto. Saiba mais.

Ícone do Armazenamento em iCloud

Armazenamento em iCloud

Com o iCloud, recebe 5 GB de armazenamento gratuito para o seu correio, os seus documentos, fotografias e cópias de segurança do dispositivo iOS. A música, as apps, os programas de TV e os livros comprados não são contabilizados para o espaço de armazenamento disponível. Saiba mais.

Nota: O iCloud requer uma ligação à Internet e algumas funcionalidades do iCloud têm requisitos de sistema mínimos. O iCloud pode não estar disponível em todas as áreas e as funcionalidades do iCloud podem variar consoante a área.

Data da publicação: 16/dez/2016
Ajudou?
76% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações