iCloud: ¿Qué es iCloud?

¿Qué es iCloud?

iCloud almacena de forma segura tus fotos, videos, documentos, música, aplicaciones y más; también los mantiene actualizados en todos tus dispositivos. Te permite compartir fotos, calendarios, ubicaciones y mucho más con amigos y familiares de forma sencilla. Incluso puedes utilizar iCloud para ayudarte a encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

Cómo funciona iCloud

Después de establecer iCloud en tu dispositivo iOS o Mac, inicia sesión en iCloud en los otros dispositivos y equipos que usan la misma ID de Apple (solo tienes que hacer esto una vez). Después de eso, los cambios realizados en un dispositivo aparecen en todos los demás dispositivos. Por ejemplo, si creas un nuevo álbum en Fotos en tu Mac, el álbum aparecerá automáticamente en la app Fotos de iCloud.com en los navegadores Mac y Windows, tus dispositivos iOS, Apple Watch y Apple TV.

El mismo documento de Pages se muestra en iPhone, iPad y Mac.

iCloud.com también incluye versiones web de aplicaciones importantes para iOS y Mac, como Correo, Calendario y Recordatorios, que puedes utilizar desde cualquier navegador web compatible.

Nota: Si tienes una computadora con Windows y no tienes una Mac o un dispositivo iOS, puedes obtener acceso a iCloud solo en la web para usar Notas, Contactos, iCloud Drive, Pages, Numbers y Keynote desde tu navegador.

Para iniciar sesión en iCloud, debes tener una ID de Apple. Si no tieness una, puedes crear una cuando te registres.

iCloud viene con 5 GB de almacenamiento en iCloud gratis. Puede actualizar para obtener más espacio de almacenamiento por un pequeño cargo mensual.

Nota: Algunas funciones de iCloud tienen requisitos mínimos del sistema. iCloud puede no estar disponible en todas las áreas y las funciones de iCloud pueden variar según el área. Para obtener más información, dirígete a apple.com/icloud.

Fecha de publicación: 28/09/2017