iCloud: ¿Qué es iCloud?

iCloud te conecta con tus dispositivos de Apple de maneras sorprendentes. Se asegura de que siempre tengas la versión más reciente de la información importante (como documentos, fotos, notas y contactos) en el dispositivo que utilices. Te permite compartir fotos, calendarios, ubicaciones y mucho más con amigos y familiares de forma sencilla. Incluso te ayuda a encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

¿No tienes un dispositivo iOS o una Mac? Tu cuenta de iCloud aún te permite crear y compartir documentos y notas con una Mac o un navegador de Windows.

El mismo documento de Pages en un iPhone, un iPad y una Mac

Para iniciar, solo configura iCloud en tus dispositivos iOS, Mac, Apple Watch, Apple TV y computadoras Windows u obtén acceso a iCloud mediante la web directamente en iCloud.com. A continuación, puedes usar iCloud.com desde el navegador web de tu computadora.

Ahora te presentamos algunas maneras en las que puedes usar iCloud.

Icono de Fotos

Mantén tus fotos actualizadas

La fototeca de iCloud almacena de manera segura todas tus fotos y
videos y las mantiene actualizadas en iCloud.com, dispositivos iOS, Mac,
Apple TV e incluso en computadoras con Windows. Las ediciones que
hagas en la app Fotos se actualizan automáticamente en cualquier lugar.
Además, con Fotos compartidas, es más sencillo compartir fotos y videos
solo con las personas que elijas e invitarlas a agregar fotos, videos y
comentarios en tus álbumes compartidos. Más información.

Icono de iCloud Drive

Mantén almacenados todos tus archivos de manera segura en iCloud

Almacena y organiza tus archivos de manera segura en iCloud. Con
macOS Sierra puedes agregar las carpetas de tu Escritorio y Documentos
a iCloud Drive y mantener todos tus documentos actualizados
automáticamente en iCloud.com, dispositivos iOS, Mac y computadora
con Windows. Más información.

Icono de Compartir en Familia

Comparte música, libros, apps y más con tu familia

Compartir en Familia permite que hasta seis miembros de la familia
compartan sus compras en iTunes Store, App Store y iBooks Store sin
compartir sus cuentas. Paga las compras de la familia con la misma
tarjeta de crédito y aprueba los gastos de tus hijos desde el dispositivo de
uno de los padres. Además, comparte fotos, un calendario familiar,
recordatorios y ubicaciones. Más información.

Icono de Buscar mi iPhone

Busca tu dispositivo iOS, Apple Watch o Mac

Localiza tus dispositivos o los que pertenecen a los miembros de la
familia, mediante un mapa. Reproduce un sonido en el dispositivo,
bloquealo y búscalo, o bien, eliminalo de manera remota. Más información.

Icono de Buscar a mis amigos

Busca a tus amigos y familiares

Tú, tu familia y amigos pueden compartir su ubicación, seguir uno a otro y
visualizar la ubicación de cada quien en un mapa. Más información.

Íconos de Pages, Numbers y Keynote

Pages, Numbers y Keynote

Mantén tus documentos de Pages, Numbers y Keynote actualizados con
las apps de iCloud.com, tus dispositivos iOS y tu Mac. Más información
sobre Pages, Numbers y Keynote.

Íconos de Mail, Contactos, Calendario, Notas y Recordatorios

Mail, Contactos, Calendario, Notas y Recordatorios

Mantén actualizados tu correo, contactos, calendarios, notas y
recordatorios mediante las apps en iCloud.com, dispositivos iOS y Mac.
Más información sobre Mail, Contactos, Calendario, Notas y Recordatorios.

Íconos de iTunes, App Store y iBooks

Música, apps y iBooks

Realiza compras automáticamente en iTunes Store, App Store y
iBooks Store desde todos tus dispositivos y descarga compras anteriores
en cualquier lugar. Más información.

Icono de Safari

Pestañas de iCloud, marcadores y listas de lectura en Safari

Consulta las páginas web que has visitado desde tus dispositivos iOS y
en tu Mac (tus Pestañas de iCloud). Lee artículos de tu lista de lectura,
incluso si no tienes conexión. Además, usa los mismos marcadores en
tus dispositivos Mac, iOS y computadora Windows. Más información.

Icono de Llavero de iCloud

Llavero de iCloud

Mantén actualizadas tus contraseñas, la información de tu tarjeta de
crédito y más, además, haz que se ingresen automáticamente en tus
dispositivos Mac e iOS. Más información.

Icono de iMovie

iMovie Theater

Mira tus películas terminadas y los tráileres en todos tus dispositivos. Más
información sobre el iPhone, iPad o Mac.

Icono de Respaldo

Respalda y restaura

iCloud respalda automáticamente tu dispositivo iOS diariamente mediante
Wi-Fi en el momento que el mismo dispositivo se enciende,
bloquea y conecta a una fuente de energía. Usa el respaldo de
iCloud para restaurar tu dispositivo iOS o para configurar uno nuevo. Más información.

Icono de Regresar a mi Mac

Regresar a Mi Mac

Conecta tu Mac de manera segura a tu Mac remota por medio de Internet
y después comparte la pantalla o archivos de la Mac remota. Más información.

Icono de Almacenamiento de iCloud

Almacenamiento de iCloud

Con iCloud, obtienes 5 GB de almacenamiento gratuito para tu correo
electrónico, documentos, fotos y respaldos de dispositivo iOS. La música,
apps, programas de TV y libros que compraste no ocupan espacio del
almacenamiento disponible. Más información.

Nota: iCloud requiere de una conexión a Internet y algunas funciones de iCloud cuentan con Requisitos mínimos del sistema. iCloud puede no estar disponible en todas las áreas y sus funciones pueden variar según la zona.

Fecha de publicación: 19/04/2017