iCloud: O que é o Contatos do iCloud?

O que é o Contatos do iCloud?

Você pode manter seus contatos organizados e fáceis de encontrar usando o Contatos no iCloud.com. As alterações que você fizer aparecerão automaticamente sempre que você configurar o iCloud para Contatos. Você nunca precisa conectar seu dispositivo ao computador para manter os contatos atualizados.

• No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac: as alterações são exibidas em seu app Contatos.

• No Windows: as alterações são exibidas no Microsoft Outlook.

Cada contato aparece em um cartão virtual intitulado vCard. Você pode compartilhar vCards com outras pessoas e pode adicionar vCards que são compartilhados com você. Para obter mais informações, consulte Importar um contato para Contatos do iCloud e Exportar um contato como vCard dos Contatos do iCloud.

Para usar Contatos do iCloud, acesse icloud.com/contacts e inicie sessão com seu ID Apple (se você ainda não tiver iniciado).

Se estiver usando outro app do iCloud, clique no nome dele na parte superior da janela do iCloud.com e clique em Contatos.

Ao usar o Contatos do iCloud, certifique-se de usar o navegador recomendado no artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.

Data da publicação: 09/04/2019
Ajudou?
40% das pessoas acharam isso útil.