iCloud: Visão geral do Contatos

Visão geral do Contatos

Você pode manter seus contatos organizados e fáceis de encontrar usando Contatos no iCloud.com. As alterações que você fizer aparecerão automaticamente sempre que você configurar o iCloud para Contatos. Você nunca precisa conectar seu dispositivo ao computador para manter os contatos atualizados.

• No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac: as alterações são exibidas em seu app Contatos.

• No Windows: as alterações são exibidas no Microsoft Outlook.

Cada contato aparece em um cartão virtual intitulado vCard. Você pode compartilhar vCards com outras pessoas e pode adicionar vCards que são compartilhados com você. Para obter mais informações, consulte Importar informações de contato e Exportar informações de contato.

Para usar Contatos do iCloud, acesse icloud.com/contacts e inicie uma sessão com seu ID Apple (se você ainda não tiver iniciado).

Se estiver usando outro app do iCloud, clique no nome dele na parte superior da janela do iCloud.com e clique em Contatos.

Ao usar o Contatos do iCloud, certifique-se de usar o navegador recomendado no artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.

Data da publicação: 23/10/2017