iCloud: Información general sobre Contactos

Información general sobre Contactos

Puedes mantener tus contactos organizados y fáciles de encontrar al usar Contactos en iCloud.com. Los cambios que realices aparecen automáticamente donde estableces iCloud para Contactos. Nunca tendrás que conectar tu dispositivo a tu computadora para mantener tus contactos actualizados.

• En iPhone, iPad, iPod touch o Mac: Aparecen cambios en la app Contactos.

• En Windows: Aparecen cambios en Microsoft Outlook.

Cada contacto aparece en una tarjeta virtual llamada vCard. Puedes compartir vCards con otros y puedes agregar vCards que se comparten contigo. Para obtener más información, consulta Importar información de contacto y Exportar información de contacto.

Para utilizar Contactos de iCloud, ve a icloud.com/contacts e inicia sesión con tu ID de Apple (si aún no has iniciado sesión).

Si ya estás usando otra app de iCloud, haz clic en el nombre de la app, en la parte superior de la ventana de iCloud.com, y luego haz clic en Contactos.

Cuando utilices Contactos de iCloud, asegúrese de utilizar un navegador recomendado en el artículo de Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Fecha de publicación: 15/12/2017