iCloud: Qu’est-ce que Contacts iCloud ?

Qu’est-ce que Contacts iCloud ?

Contacts sur iCloud.com vous permet d’organiser vos contacts pour les retrouver facilement. Les modifications que vous apportez apparaissent automatiquement sur tous vos appareils sur lesquels vous avez configuré iCloud pour Contacts. Vous n’avez jamais besoin de connecter votre appareil à votre ordinateur pour maintenir à jour vos contacts.

• Sur iPhone, iPad, iPod touch ou Mac : les modifications apparaissent dans l’app Contacts.

• Sous Windows : les modifications apparaissent dans Microsoft Outlook.

Chaque contact apparaît sur une fiche virtuelle appelée vCard. Vous pouvez partager des vCards avec d’autres personnes et ajouter des vCards qui sont partagées avec vous. Pour plus d’informations, consultez Importer un contact dans Contacts iCloud et Exporter un contact au format vCard depuis Contacts iCloud.

Pour utiliser Contacts iCloud, accédez à la page icloud.com/contacts et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple (si vous n’êtes pas déjà connecté).

Si vous utilisez déjà une autre app iCloud, cliquez sur le nom de l’application en haut de la fenêtre iCloud.com, puis sélectionnez Contacts.

Lorsque vous utilisez Contacts iCloud, veillez à utiliser l’un des navigateurs recommandés dans l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Published Date: 24 oct. 2018
Helpful?