iCloud: Retirer des cartes d’Apple Pay et de Wallet dans les réglages iCloud

Retirer des cartes d’Apple Pay et de Wallet dans les réglages iCloud

Si vous avez configuré des cartes de crédit et de débit et des cartes prépayées pour Apple Pay, ou ajouté des cartes d’étudiants et de transport express sur vos appareils, vous pouvez les retirer dans les réglages iCloud.

1. Accédez à Réglages sur iCloud.com, puis cliquez sur un appareil répertorié dans la liste en dessous de Mes appareils.

Si vous ne voyez pas la section Mes appareils, cela signifie que votre compte a uniquement accès aux fonctionnalités web d’iCloud. Pour accéder aux autres fonctionnalités iCloud, configurez iCloud sur votre appareil iOS ou sur votre Mac.

2. Sous la liste des cartes située à droite, cliquez sur Supprimer ou Supprimer tout.

Les cartes d’étudiant, de débit et de crédit sont supprimées même si votre appareil est hors ligne. Les cartes de transport express seront supprimées la prochaine fois que votre appareil sera en ligne.

Si aucune carte n’apparaît, cela signifie que vous n’avez pas configuré Apple Pay ou d’autres cartes sur votre appareil.

Pour en savoir plus sur la procédure permettant d’ajouter de nouveau des cartes à un appareil, consultez la documentation fournie avec l’appareil.

Date de publication : 9 avr. 2019