Final Cut Pro X: Final Cut Pro : Formats d’exportation pris en charge

Final Cut Pro : Formats d’exportation pris en charge

La destination de partage Fichier master vous offre plusieurs formats d’exportation natifs. Vous pouvez exporter dans d’autres formats en utilisant les réglages disponibles dans Compressor.

Remarque : il se peut que certains des formats d’exportation présentés ci-dessous ne soient pas disponibles en fonction des réglages de votre projet.

Destination Fichier master

L’intégralité des formats de la destination Fichier master ci-dessous sont disponibles pour le format de conteneur MOV (pour les résolutions et les fréquences d’images source prises en charge). L’intégralité des formats ci-dessous sont également disponibles pour le format de conteneur MXF (à l’exception du H.264, du HDV et du 4:2:2 10 bits sans compression).

La destination de partage Fichier master vous permet d’utiliser les formats d’exportation suivants :

Pour plus d’informations, consultez les rubriques Exportation d’un fichier master et Exportation d’un fichier MXF.

Réglage Compressor

Le réglage Compressor vous permet d’utiliser les formats d’exportation suivants :

• Apple Animation codec

• AVC-Intra (MXF)

• Formats QuickTime

Date de publication : 7 mai 2018