iCloud: Impostare Il mio streaming foto

Impostare Il mio streaming foto

Le tue nuove foto compaiono automaticamente sui tuoi dispositivi iOS, computer ed Apple TV su cui è configurato Il mio streaming foto, indipendentemente dal dispositivo iOS o computer che hai usato per scattarle o importarle. Per i requisiti di sistema, consulta l’articolo del Supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud.

Nota: in alcuni casi, Il mio streaming foto non è disponibile per gli account appena creati. Scopri come utilizzare Libreria foto di iCloud per archiviare le tue foto e i video su iCloud.

Sul tuo dispositivo iOS

Funzione supportata su dispositivi iOS con iOS 8 o versioni successive.

• iOS 10.3 o versioni successive: vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Foto, quindi attiva Carica nel mio streaming foto.

• iOS 10.2 o versioni precedenti: vai su Impostazioni > iCloud > Foto (o Impostazioni > Foto e fotocamera), quindi attiva Carica nel mio streaming foto.

Attivando Il mio streaming foto, le nuove foto scattate con il tuo dispositivo iOS vengono caricate su iCloud quando il tuo dispositivo è collegato a Internet tramite Wi-Fi. Quando Libreria foto di iCloud non è attiva, le nuove foto vengono visualizzate automaticamente in Il mio streaming foto su dispositivi iOS, Mac, computer Windows e Apple TV. Quando Libreria foto di iCloud è attiva, le nuove foto diventano parte della libreria foto e vengono visualizzate in Tutte le foto.

Su Apple TV (4a generazione o modelli successivi)

• Vai su Impostazioni > Account > iCloud, quindi attiva Il mio streaming foto.

Su Apple TV (3a generazione e modelli precedenti)

1. Vai su Impostazioni > iCloud.

2. Seleziona Accedi, premi il pulsante centrale del telecomando, quindi segui le istruzioni sullo schermo per inserire l'ID Apple e la password che utilizzi con iCloud.

3. Seleziona Impostazioni foto di iCloud, premi il pulsante centrale del telecomando, seleziona Attiva Il mio streaming foto, quindi premi nuovamente il pulsante centrale del telecomando.

Su un computer Windows

1. Installa iCloud per Windows se non è ancora installato sul tuo computer.

2. Apri iCloud per Windows, quindi attiva Foto.

Fai clic su Opzioni, quindi attiva Il mio streaming foto.

3. Clicca su Applica.

Data di pubblicazione: 6-apr-2018