iCloud: „Mein Fotostream“ einrichten in iCloud

„Mein Fotostream“ einrichten in iCloud

Unabhängig davon, welches iOS-Gerät bzw. welchen Computer du für die Aufnahme und den Import von Fotos verwendest, werden deine neuen Fotos automatisch auf den iOS-Geräten (mit iOS 8 oder neuer), Computern und Apple TV-Geräten angezeigt, auf denen „Mein Fotostream“ eingerichtet wurde.

Auf einem Mac mit Fotos

Auf einem Windows-Computer

1. Lade die „iCloud für Windows“-App, falls sie noch nicht installiert ist.

2. „iCloud für Windows“-App öffnen und aktiviere „Fotos“.

Klicke auf „Optionen“ und aktiviere dann „Mein Fotostream“.

3. Klicke auf „Anwenden“.

Hinweis: „Mein Fotostream“ ist für neu erstellte Accounts oder die „iCloud für Windows“-App (Version 10) nicht verfügbar. Siehe Fotos mit iCloud auf allen Geräten auf dem neuesten Stand halten.

Published Date: 12.08.2019
Helpful?