iCloud: Aprire iCloud per Windows

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Aprire iCloud per Windows
  • In Windows 10: scegli il menu Start > Tutte le app. Fai clic su iCloud, quindi fai clic nuovamente su iCloud dall’elenco delle app di iCloud.

• In Windows 8.1: vai alla schermata Start, fai clic sulla freccia verso il basso nell’angolo in basso a sinistra, quindi fai clic sull’app iCloud.

• In Windows 8: vai alla schermata Start, quindi fai clic sul riquadro iCloud.

• In Windows 7: scegli il menu Start > Tutti i programmi > icona Cartella iCloud > icona del Pannello di controllo di iCloud iCloud.

Data di pubblicazione: 10-apr-2019
Utile?
50% delle persone lo ha trovato utile.