iCloud: Ouvrir iCloud pour Windows

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Ouvrir iCloud pour Windows
  • Sous Windows 10 : sélectionnez le menu Démarrer > Toutes les applications. Cliquez sur iCloud, puis de nouveau sur iCloud à partir de la liste des apps iCloud.

• Sous Windows 8.1 : accédez à l’écran de démarrage, cliquez sur la flèche vers le bas  dans l’angle inférieur gauche, puis cliquez sur l’app iCloud.

• Sous Windows 8 : accédez à l’écran de démarrage, puis cliquez sur la vignette iCloud.

• Sous Windows 7 : sélectionnez le menu Démarrer > Tous les programmes > Icône de dossier iCloud > icône du panneau de configuration d’iCloud iCloud.

Date de publication : 24 oct. 2018