Final Cut Pro X: Icônes d’avertissement

Icônes d’avertissement

Si des images s’affichent en rouge avec un triangle d’avertissement jaune dans la timeline ou dans un événement, cela signifie qu’une partie de votre projet ou événement est manquante. Certains plans, événements, fichiers de données et effets peuvent en effet être absents suite au déplacement de projets, d’événements et de fichiers d’un ordinateur à un autre ou à la gestion active des données dans le Finder, entre autres.

Événements et plans de Final Cut Pro

Icône

Alerte

Description

Icône d’alerte d’événement manquant

Événement manquant

Les données de l’événement n’est pas disponible.

Cet avertissement s’affiche si un événement ou un projet a été placé dans la Corbeille ou déplacé ou si vous avez déplacé des données d’un autre projet.

Icône d’alerte de plan manquant

Plan manquant

Un plan utilisé dans un projet Final Cut Pro ou événement n’est pas disponible.

Cet avertissement s’affiche si le plan a été placé dans la corbeille, si un plan (ou un événement) a été déplacé ou si vous avez consolidé les données d’un autre projet.

Icône d’alerte de caméra manquante

Caméra manquante

Aucune caméra contenant des fichiers utilisés dans Final Cut Pro n’est connectée à votre système.

Pour ne pas recevoir cet avertissement, créez une copie des données lorsque vous l’importez. Consultez Organisation des fichiers lors de l’importation.

Fichiers de données

Icône

Alerte

Description

Icône d’alerte de fichier manquant

Fichier manquant

Un fichier n’est pas disponible dans le Finder.

Cet avertissement s’affiche si un fichier a été déplacé ou renommé dans le Finder, si un événement ou un projet a été déplacé ou si vous avez consolidé les données d’un autre projet.

Icône d’alerte de fichier modifié

Fichier modifié

Un fichier de données a été modifié par une app autre que Final Cut Pro.

Icône d’alerte de fichier proxy manquant

Fichier proxy manquant

Un fichier proxy créé par Final Cut Pro ne se trouve pas à son emplacement prévu dans le Finder.

Consultez Gestion des fichiers de données optimisées et proxy.

Effets de Final Cut Pro

Icône

Alerte

Description

Icône d’alerte d’effet manquant

Effet manquant

Un effet est manquant dans Final Cut Pro.

Icône d’alerte de générateur manquant

Générateur manquant

Un générateur est manquant dans Final Cut Pro.

Icône d’alerte de titre manquant

Titre manquant

Un titre est manquant dans Final Cut Pro.

Icône d’alerte de transition manquante

Transition manquante

Une transition est manquante dans Final Cut Pro.

Date de publication : 7 mai 2018