Final Cut Pro X: Iconos de alerta

Iconos de alerta

Cuando veas marcos rojos y un triángulo de alerta amarillo en la línea de tiempo o en un evento, significa que no se encuentra parte del proyecto o del evento. Hay muchas razones por las que pueden no encontrarse clips, eventos, archivos de contenido y efectos; por ejemplo, al mover proyectos, eventos y archivos de un ordenador a otro o al gestionar activamente el contenido mediante el Finder.

Eventos y clips de Final Cut Pro

Icono

Alerta

Descripción

Icono de alerta de “Evento no encontrado”

Evento no encontrado

El contenido de evento no está disponible.

Puedes ver esta alerta si has trasladado un evento a la papelera, si has trasladado un evento a otra ubicación, si has trasladado un proyecto a otra ubicación o si has trasladado los contenidos de otro proyecto.

Icono de alerta de “Clip no encontrado”

Clip no encontrado

Un clip usado en un proyecto o evento de Final Cut Pro no está disponible.

Puedes ver esta alerta si has trasladado el clip a la papelera, si has trasladado un clip (o un evento), si has trasladado un proyecto a otra ubicación o si has consolidado los contenidos de otro proyecto.

Icono de alerta de “Cámara no encontrada”

Cámara no encontrada

Una cámara que contiene archivos usados en Final Cut Pro no está conectado al sistema.

Para evitar recibir esta alerta, crea una copia del contenido al importarlo. Consulta Organizar archivos durante la importación.

Archivos de contenido

Icono

Alerta

Descripción

Icono de alerta de “Archivo no encontrado”

Archivo no encontrado

Un archivo no está disponible en el Finder.

Puedes ver esta alerta si has trasladado o renombrado un archivo en el Finder, si has trasladado un evento o proyecto a otra ubicación o si has consolidado los contenidos de otro proyecto.

Icono de alerta de “Archivo modificado”

Archivo modificado

Un archivo de contenido ha sido modificado por una app distinta de Final Cut Pro.

Icono de alerta de “Archivo proxy no encontrado”

Archivo proxy no encontrado

Un archivo proxy creado por Final Cut Pro no está en la ubicación esperada en el Finder.

Consulta Gestionar archivos multimedia optimizados y proxy.

Efectos de Final Cut Pro

Icono

Alerta

Descripción

Icono de alerta de “Efecto no encontrado”

Efecto no encontrado

Un efecto de Final Cut Pro no se encuentra.

Icono de alerta de “Generador no encontrado”

Generador no encontrado

Un generador de Final Cut Pro no se encuentra.

Icono de alerta de “Título no encontrado”

Título no encontrado

Un título de Final Cut Pro no se encuentra.

Icono de alerta de “Transición no encontrada”

Transición no encontrada

Una transición de Final Cut Pro no se encuentra.

Fecha de publicación: 18-sep-2019