Final Cut Pro X: Modification des réglages d’un projet

Modification des réglages d’un projet

Au fur et à mesure de l’évolution de votre projet, il se peut que vous soyez amené à en modifier les réglages.

Dans la plupart des cas, Final Cut Pro gère automatiquement les réglages du projet en se basant sur les propriétés du premier plan que vous ajoutez au projet ; vous pouvez toutefois modifier presque tous les réglages d’un projet. Si vous devez modifier les réglages du projet, choisissez ceux vidéo et audio selon le mode de partage de votre film final avec votre public.

1. Dans la barre latérale Bibliothèques, sélectionnez l’événement contenant le projet à modifier, puis sélectionnez ce dernier (ou double-cliquez dessus pour l’ouvrir dans la timeline).

2. Procédez de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Fenêtre > Propriétés du projet (ou appuyez sur Commande + J).

• Dans la barre d’outils, cliquez sur le bouton Inspecteur.

Bouton Inspecteur dans la barre d’outils
  3. Dans l’inspecteur des propriétés du projet, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

Bouton Modifier en haut de l’inspecteur
  4. Dans la fenêtre qui s’affiche, adaptez les réglages selon vos besoins.

Vous trouverez la liste détaillée de tous les réglages de projet à la section Réglages de projet Final Cut Pro.

5. Cliquez sur OK.

Date de publication : 3 sept. 2019