iCloud: Créer, modifier et supprimer des rappels

Créer, modifier et supprimer des rappels

Tous les rappels que vous créez à l’aide de Rappels sur iCloud.com sont placés dans une liste de rappels. Vous pouvez organiser vos rappels en créant de nouvelles listes de rappels, telles qu’une liste de courses ou une liste de choses à faire pour le travail ou l’école.

Créer un rappel

1. Sélectionnez une liste pour le nouveau rappel ou cliquez sur le bouton Ajouter en haut de la fenêtre pour créer une liste.

2. Cliquez sur Nouvel élément.

3. Saisissez le motif du rappel (par exemple, « rendez-vous chez le dentiste ») dans le champ de texte qui s’affiche.

4. Appuyez sur Retour si vous avez terminé, ou cliquez sur le bouton Détails pour affiner les réglages du rappel.

• Recevoir une alerte : sélectionnez « À une date », puis définissez la date et l’heure auxquelles vous souhaitez recevoir le rappel. Cliquez sur le menu local Sans récurrence, puis sélectionnez un intervalle pour les rappels.

• Déplacer le rappel dans une autre liste : cliquez sur le menu contextuel Liste, puis choisissez une liste.

• Attribuer une priorité : cliquez sur le menu contextuel Priorité, puis sélectionnez une option. Les tâches prioritaires apparaissent accompagnées d’un, deux ou trois points d’exclamation dans la liste des rappels.

• Ajouter une note : saisissez une description ou d’autres informations dans le champ de texte. Pour lire une note plus tard, sélectionnez le rappel et cliquez sur le bouton Détails.

Modifier un rappel

1. Sélectionnez la liste dans laquelle se trouve le rappel, puis sélectionnez le rappel que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur Détails, puis apportez les modifications que vous souhaitez.

3. Cliquez sur Terminé.

Supprimer un rappel

1. Sélectionnez la liste dans laquelle se trouve le rappel, puis sélectionnez le rappel que vous voulez supprimer.

AVERTISSEMENT : Lorsque vous supprimez un rappel, celui-ci est supprimé de chaque appareil sur lequel vous avez activé Rappels iCloud.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Appuyez sur la touche de suppression ou de retour arrière.

• Cliquez sur Détails, puis cliquez sur Supprimer dans la fenêtre des détails.

Remarque : Si vous supprimez accidentellement des rappels, vous pouvez utiliser iCloud.com pour les restaurer. Pour obtenir des instructions, consultez la rubrique Restaurer vos contacts, vos calendriers et rappels, ou vos signets.

Published Date: 19 juin 2017
Helpful?