iCloud: Cos‘è Promemoria di iCloud?

Cos'è Promemoria di iCloud?

Puoi creare e gestire attività e organizzarle in elenchi utilizzando Promemoria su iCloud.com. Puoi anche condividere elenchi di promemoria con altri utenti iCloud.

Le modifiche che apporti a promemoria ed elenchi di promemoria vengono visualizzate automaticamente su tutti i tuoi dispositivi iOS e computer in cui la funzione Promemoria è attiva (o Attività su un computer Windows).

I promemoria vengono visualizzati anche nel Centro notifiche dei tuoi dispositivi iOS e computer Mac.

Per utilizzare Promemoria di iCloud, vai alla pagina icloud.com/reminders e accedi con il tuo ID Apple (se non hai già effettuato l’accesso).

Se non vedi Promemoria su iCloud.com, il tuo account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere a Promemoria di iCloud e alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

Se stai usando un’altra app di iCloud, clicca sul nome dell’app nella parte superiore della finestra di iCloud.com, quindi clicca su Promemoria.

Quando lavori con Promemoria di iCloud, assicurati di utilizzare uno dei browser consigliati nell’articolo del Supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud.

Published Date: 6-apr-2018
Helpful?