iCloud: Informazioni generali su Promemoria

Informazioni generali su Promemoria

L'app Promemoria ti permette di annotare e gestire facilmente tutte le tue attività e i tuoi impegni (lavoro, casa, scuola ecc.) su iCloud.com tramite un browser su Mac o Windows. Puoi inoltre condividere elenchi di promemoria con altri utenti iCloud.

Le modifiche apportate agli elenchi di promemoria vengono aggiornate in maniera automatica suoi tuoi dispositivi iOS e sui computer Mac o Windows su cui hai attivato Promemoria (o Attività su un computer Windows) nelle impostazioni di iCloud. Sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac, le modifiche vengono inviate all'app Promemoria. Sul tuo computer Windows con installato iCloud per Windows, le modifiche vengono visualizzate come attività in Microsoft Outlook. A prescindere dal dispositivo che utilizzi per creare e modificare i promemoria, le modifiche vengono aggiornate ovunque.

I promemoria vengono visualizzati anche nel Centro notifiche dei tuoi dispositivi iOS e computer Mac.

Utilizzare Promemoria di iCloud da un browser web

Per utilizzare Promemoria di iCloud su iCloud.com, vai su icloud.com/reminders ed effettua l'accesso utilizzando l'ID Apple (lo stesso che usi in iCloud).

Se non vedi Promemoria su iCloud.com, il tuo account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere a Promemoria di iCloud e alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

Se stai usando un'altra app di iCloud, clicca il nome dell'app nella parte superiore della finestra di iCloud.com, quindi clicca Promemoria.

Quando lavori con Promemoria di iCloud, assicurati di utilizzare uno dei browser consigliati nell'articolo di supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud.

Published Date: 15-dic-2016
Helpful?

Additional Product Support Information