iCloud: Descripción general de Notas

Descripción general de Notas

Puedes utilizar Notas de iCloud.com para apuntar ideas o guardar cosas importantes o interesantes para otro momento. Con la app Notas en iCloud.com puedes crear de forma rápida y fácil una nota nueva y consultar las notas que ya tengas. Con la app Notas de tus dispositivos iOS o tu Mac, puedes crear notas y revisar las que tengas en iCloud. Siempre tendrás tus notas de iCloud en tus dispositivos iOS, en tu Mac y en el navegador web de cualquier Mac u ordenador con Windows.

Nota: Notas en iCloud.com solo utiliza las notas de tu cuenta de iCloud, no las notas de otras cuentas que puedas tener, como Yahoo! o Google. Sin embargo, puedes configurar Notas para utilizar iCloud y otras cuentas en tus dispositivos iOS y tu Mac.

Para usar Notas en iCloud.com, ve a icloud.com/notes e inicia sesión con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

Si utilizas otra app de iCloud, puedes cambiar a Notas haciendo clic en el nombre de la app en la parte superior de la ventana de iCloud.com.

Cuando trabajes con Notas en iCloud.com, asegúrate de que usas un navegador recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

La primera vez que utilices Notas en iCloud.com puede que aparezca un mensaje que indica que necesitas una dirección de correo electrónico de iCloud. Eso indica que no has configurado Notas de iCloud en tu dispositivo iOS o Mac. Para ello, inicia sesión en iCloud en tu dispositivo iOS o Mac y activa la función Notas. Si tu dispositivo tiene iOS 9 o posterior, u OS X 10.11 o posterior, ya cuentas con la versión actualizada de Notas de iCloud. Si activas Notas de iCloud en un dispositivo con una versión anterior de iOS o macOS, tendrás que elegir una dirección de correo electrónico de iCloud para obtener una cuenta de correo electrónico gratuita de iCloud. La cuenta de correo electrónico se utilizará para almacenar tus notas de iCloud, pero no utilizarás la versión actualizada de Notas de iCloud.

Nota: Para usar todas las prestaciones de Notas de iCloud, actualiza tu cuenta de Notas de iCloud; actualiza también tus dispositivos a iOS 9 o posterior, u OS X 10.11 o posterior.

Fecha de publicación: 20-jun-2017