Come connettere l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch alla tua auto

Scopri come connettere il tuo dispositivo all'autoradio.

Connettersi con CarPlay

CarPlay, disponibile su alcuni modelli di auto, è un modo più intelligente e sicuro di usare il tuo iPhone quando sei al volante. Con CarPlay, le funzioni dell'iPhone che vuoi utilizzare mentre guidi verranno visualizzate sul display integrato dell'auto.

In primo luogo, assicurati che CarPlay sia supportato nel tuo Paese o nella tua area geografica e che sia disponibile per il tuo modello di auto.

Se la tua auto supporta CarPlay tramite la porta USB, collega l'iPhone alla porta USB dell'auto o dell'autoradio. La porta USB potrebbe essere contrassegnata con l'icona di CarPlay o di uno smartphone.

Se la tua auto supporta CarPlay in modalità wireless, per configurare CarPlay tieni premuto il pulsante del comando vocale sul volante. In alternativa, assicurati che nella tua auto sia attiva la modalità di abbinamento Bluetooth o wireless. A questo punto, sull'iPhone vai su Impostazioni > Generali > CarPlay > Auto disponibili e seleziona la tua auto. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale fornito con la tua auto.

Scopri di più su CarPlay o su come configurare e usare CarPlay.

iPad e iPod touch non supportano CarPlay.

Connettersi tramite Bluetooth

1. Riavvia il dispositivo.

2. Vai su Impostazioni > Bluetooth e disattiva il Bluetooth. Attendi circa 5 secondi, quindi riattivalo.

3. Per ulteriori informazioni sulle modalità di abbinamento a un dispositivo Bluetooth, consulta il manuale fornito con la tua auto. Per la maggior parte delle auto è necessario che il telefono sia configurato sul display dell'auto.

4. Se hai connesso più telefoni all'autoradio, prova a rinominare il dispositivo: vai su Impostazioni > Generali > Info > Nome e digita un nuovo nome, quindi prova a riconnetterti.

5. Aggiorna il dispositivo.

6. Assicurati che sullo stereo sia installata la versione del firmware più recente fornita dal produttore dell'auto. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale dell'automobile.

Se ancora non riesci a stabilire la connessione, contatta il supporto Apple.

Connettersi tramite riproduzione USB

1. Riavvia il dispositivo, quindi spegni e riaccendi l'auto.

2. Assicurati che il dispositivo sia sbloccato e che sia visualizzata la schermata Home.

3. Se possibile, prova a stabilire la connessione utilizzando un altro cavo o un'altra porta USB. Per scoprire come connettere un dispositivo Apple, consulta il manuale fornito con la tua auto.

4. Controlla la porta di ricarica per verificare che non sia danneggiata e che non sia ostruita da sporcizia. Assicurati che il cavo di ricarica sia inserito correttamente nella porta.

5. Aggiorna il dispositivo.

6. Assicurati che sullo stereo sia installata la versione del firmware più recente fornita dal produttore dell'auto. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale dell'automobile.

7. Prova a riprodurre l'audio da un'altra app. Se non riesci a riprodurre l'audio da un'app di terze parti, contatta lo sviluppatore dell'app per assistenza. Se non riesci a riprodurre l'audio da un'app Apple, contatta il supporto Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.