Modificando il Paese verrà caricata la relativa pagina

Programma di ritiro degli alimentatori USB

Da alcuni rapporti recenti è emerso che alcuni alimentatori contraffatti e di terze parti non sono stati progettati correttamente e potrebbero provocare problemi di sicurezza. Sebbene non tutti gli alimentatori di terze parti presentino dei problemi, Apple annuncia un Programma di ritiro degli alimentatori USB per consentire ai clienti di acquistare alimentatori progettati correttamente.

La sicurezza del cliente è una priorità assoluta per Apple. Ecco perché tutti i nostri prodotti, tra cui gli alimentatori USB per iPhone, iPad e iPod, sono sottoposti a rigorosi test per verificarne la sicurezza e l'affidabilità e sono progettati per soddisfare gli standard ufficiali di sicurezza in tutto il mondo.

A partire dal 16 agosto 2013, se hai dubbi sul tuo alimentatore USB, potrai consegnarlo a un qualsiasi Apple Store o a un AASP. Garantiremo lo smaltimento di questi alimentatori in modo totalmente ecocompatibile.

Se hai bisogno di un alimentatore sostitutivo per ricaricare il tuo iPhone, iPad o iPod, ti consigliamo di procurarti un alimentatore USB Apple. Per un periodo limitato, puoi acquistare un alimentatore USB Apple al prezzo speciale di € 10 (IVA inclusa). Per essere ritenuto idoneo al programma, devi restituire almeno un alimentatore USB e portare il tuo iPhone, iPad o iPod presso un Apple Store o un AASP aderente all'iniziativa per convalidare il numero di serie. La promozione sul prezzo degli alimentatori USB Apple è limitata a un solo alimentatore per ogni iPhone, iPad e iPod posseduto ed è valida fino a 18 ottobre 2013.

Nota: data la complessità delle verifiche necessarie a individuare un alimentatore contraffatto o non sicuro, gli Apple Store e gli AASP non possono esprimersi sull'autenticità o la sicurezza del tuo alimentatore.  Apple offre questo programma speciale per il ritiro degli alimentatori USB sospetti per iPhone, iPad e iPod.

Informazioni aggiuntive

Trova una sede aderente all'iniziativa:

Per informazioni su come identificare un alimentatore USB Apple, fai clic qui.

Informazioni aggiornate al 6 agosto 2013

Apple si riserva il diritto di modificare le condizioni del programma in qualsiasi momento.