Modificando questo controllo la pagina verrà ricaricata
Apple Watch Series 2 e 3

Programma per la sostituzione dello schermo nei modelli di Apple Watch Series 2 e Series 3 in alluminio

Apple ha constatato che, in casi molto rari, nei modelli di Apple Watch Series 2 o Series 3 in alluminio può formarsi un'incrinatura lungo il bordo arrotondato dello schermo. L'incrinatura può formarsi su un lato e poi continuare attorno a tutto lo schermo, come mostrato nelle immagini qui sotto.

Apple Watch, esempio 1
Apple Watch, esempio 2

Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple​sostituirà gratuitamente lo schermo delle unità Apple Watch idonee che presentino questo tipo di incrinatura.

Modelli idonei

I modelli riportati di seguito sono idonei per questo programma. Consulta l'articolo Identificazione dell'Apple Watch per verificare il modello, la collezione e il colore del tuo Apple Watch.

Serie e modello Dimensioni della cassa Colore e materiale Periodo di vendita
Apple Watch Series 2 38 mm e 42 mm Alluminio grigio siderale, oro, oro rosa e argento Settembre 2016 - settembre 2017
Apple Watch Nike+ Series 2 38 mm e 42 mm Alluminio grigio siderale e argento Ottobre 2016 - ottobre 2017

Apple Watch Series 3 (GPS)

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm e 42 mm Alluminio grigio siderale, oro e argento Settembre 2017 - settembre 2019

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS)

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm e 42 mm Alluminio grigio siderale e argento Ottobre 2017 - settembre 2019

Nessun altro modello di Apple Watch è incluso in questo programma.

Procedura per ottenere assistenza

Scegli una delle opzioni riportate di seguito per far riparare il tuo Apple Watch. In tutti i casi, il tuo dispositivo verrà inviato a un centro riparazioni Apple. Il tuo Apple Watch verrà esaminato prima di qualsiasi intervento di assistenza per verificare che sia idoneo per questo programma.

L'Apple Watch ti verrà restituito in circa 5 giorni lavorativi.

Per preparare il tuo Apple Watch per l'assistenza, consulta l'articolo Prima di inviare l'Apple Watch in assistenza.

Nota: se il tuo Apple Watch presenta un danno che impedisce di eseguire l'intervento, sarà necessario riparare prima il danno. In alcuni casi tale riparazione potrebbe essere a pagamento.

Informazioni aggiuntive

Apple può limitare il servizio di riparazione al Paese o all'area geografica in cui è stato acquistato il prodotto. Per i dispositivi Apple Watch acquistati in un Paese SEE, l'assistenza è disponibile anche negli altri Paesi SEE.

Questo programma Apple a livello mondiale non estende la copertura della garanzia standard di Apple Watch.

Il programma copre i modelli idonei di Apple Watch Series 2 e Series 3 in alluminio per tre anni dalla prima vendita al dettaglio dell'unità o per un anno dalla data di inizio del programma, a seconda di quale tra i due periodi sia più lungo.

Informazioni aggiornate al 30/08/2019